25 ноября среда
СЕЙЧАС -1°С

Доходы бюджета Казани в 2015 году составят 19,5 млрд рублей

Поделиться

Депутаты Казанской городской Думы одобрили внесение изменений в бюджет столицы Татарстана на 2015 год и на плановый период 2016-2017 годов.

По словам начальника Финансового управления Исполкома Радика Шафигуллина, внесение изменений продиктовано поступлением дополнительных налоговых и неналоговых доходов в сумме 736 млн 500 тыс.рублей. Эти средства планируется направить на содержание дорог, вывоз и утилизацию ТБО, оплату электроэнергии по объектам уличного освещения, новогоднее оформление города, погашение долгов по судебным искам, разработку проектно-сметной документации по строительству противопожарных пирсов, приобретение оборудования для детских садов после проведенного капремонта, проведение общегородских мероприятий и другие цели.

Также предусмотрен возврат в бюджет Татарстана неиспользованных остатков субвенций и субсидий прошлых лет за счет возврата дебиторской задолженности в сумме 288 млн 799 тыс.рублей, сообщает пресс-служа мэрии.

Таким образом, прогнозируемый общий объем доходов бюджета Казани составит 19 млрд 527 млн 419 тыс. рублей. Общий объем расходов запланирован в сумме 19 млрд 540 млн 265 тыс. рублей. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!