RU116
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Казани

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

7 м/c,

зап.

755мм 24%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Происшествия Кого затопило, у кого крыша улетела: какие последствия оставил после себя ураган в Татарстане

Кого затопило, у кого крыша улетела: какие последствия оставил после себя ураган в Татарстане

В МЧС прокомментировали ситуацию

Ведомство сообщает, что в Буинском районе из-за урагана пострадало четыре авто

Сегодня, 23 апреля, по Татарстану пронесся сильный ураган с градом. Больше всего из-за непогоды пострадали Буинский, Зеленодольский и Апастовский районы. Рассказываем, какие последствия оставил после себя ураган.

В Зеленодольском районе из-за ливня и града сильно затопило дороги, машины практически наполовину оказывались в воде. Сейчас, по словам горожан, лужи стали меньше и по улицам можно проходить, не боясь намочить обувь. Причем жители отмечают, что затопленные дороги — обычное явление для них и ураган с градом не корень проблемы. В пресс-службе Зеленодольского района прокомментировали ситуацию.

— Сегодня в связи с большим количеством выпавших осадков в Зеленодольске произошло скопление воды на некоторых участках города. Основные причины — большой объем воды и небольшие узкие ливневые колодцы. В прошлом году проведена очистка ливневых канализаций, в этом году эта работа будет продолжена, — отметили в пресс-службе.

МЧС Татарстана в своем телеграм-канале описало последствия урагана в Буинском районе. Здесь из-за непогоды пострадал частный сектор: сорвало крышу у гаража, сарая, а также с двухэтажного здания почты. А еще в шести местах оборвались провода. Также досталось четырем автомобилям. Всего в МЧС поступило девять обращений.

— По всем сообщениям реагировала оперативная группа гарнизона. Пострадавших нет. По состоянию на 20:00 по данным АО «Сетевая компания», регламентных отключений электроснабжения нет, — сообщили в ведомстве.

Сегодня в пять часов вечера глава РТ Рустам Минниханов также прокомментировал разбушевавшуюся погоду. Он отметил, что в некоторых районах региона уже на тот момент были разрушения. Кроме этого, посоветовал оставаться дома и беречь себя.

В Казани, помимо похолодания, резких изменений погоды пока что не наблюдается.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем