Развлечения подробности Мишленовский ресторан и люксовый отель: как дочь скандального экс-главы МВД Татарстана отметила день рождения в Риме

Мишленовский ресторан и люксовый отель: как дочь скандального экс-главы МВД Татарстана отметила день рождения в Риме

Одна ночь в этой гостинице стоит от 59 тысяч рублей

Дочка экс-главы МВД по РТ — любительница роскоши и путешествий


Дочка скандального экс-главы МВД по РТ Асгата Сафарова широко отметила свой день рождения в одном из пятизвездочных отелей Рима. Любуемся, как прошло торжество (и считаем траты).


Пока вся Казань поздравляла мэра города с днем рождения, дочка татарстанского чиновника Элина Сафарова отпраздновала свое 36-летие. Она родилась на день раньше Ильсура Раисовича — 23 апреля. В праздник Сафарова решила не изменять самой себе и отметила его в недружественной стране — Италии, а точнее в Риме. Дочка экс-главы МВД по РТ активно ведет запрещенную соцсеть и в свой день рождения выкладывала сторис. По ним можно понять, что Сафарова находится в пятизвездочном отеле Рима — Splendide Royal.

Отель находится в самом центре Рима на улице Виа Венето в бывшем монастыре XIX века. Обстановка выглядит дорого-богато: роскошный мрамор, старинные картины, сад на крыше и шикарный вид.


Здесь гостям предлагают на завтрак «шведский стол» из сладостей и закусок, свежеиспеченного хлеба, свежих фруктов, местных сыров и вяленого мяса. Ужин при свечах в скай-баре или в люксовом ресторане отель тоже гарантирует. Посетители могут разместиться как в обычном «улучшенном номере» за 606 евро (без малого 60 тысяч рублей) за двоих на одну ночь, так и в роскошном пентхаусе за 3091 евро (порядка 305 тысяч рублей).

Номер за 606 евро
Пентхаус за 3091 евро

Судя по сторис Сафаровой, она отдыхала вместе с родными и друзьями в ресторане Mirabelle restaurant. Он находится при отеле, который мы упомянули выше. Примечательно, что у ресторана есть одна звезда Мишлен. Что ждет посетителей в заведении? Здесь как раз и можно поужинать при свечах, отведать блюда итальянской кухни от шеф-повара Стефано Марцетти.

Немного деталей. На обед или ужин в Mirabelle restaurant посетителям подают хрустящий рожковый эндивий (салат) в кокосовом маринаде, конфи из бакалы (трески) с картофелем, вертлюги из свежей пасты с сыром (булочки), римскую виньяролу (рагу) со сливочными бобами, татаки (метод приготовления, где мясо или рыбу режут тонким слоем) из голубого тунца с соусом Юдзу — в общем, черт ногу сломит. В основном в ресторане — средиземноморская кухня. На одного человека такая трапеза обойдется в 190 евро (чуть больше 18 тысяч рублей)

Ведем в курс дела, кто такая Сафарова. Это дочь экс-главы МВД по РТ Асгата Сафарова. Имя отца прозвучало на всю страну после скандала 2012 года. Когда Сафаров возглавлял министерство, вскрылось, что его подчиненные запытали до смерти задержанного бутылкой из-под шампанского. После этого случая министр подал в отставку, а в 2013 году глава РТ назначал его руководителем аппарата, на этой должности он находится до сих пор.

Его дочь транслирует в запрещенной соцсети свою роскошную жизнь подписчикам. К примеру, совсем недавно, в марте этого года, Сафарова вместе со своими дочерьми на весенние каникулы отправилась отдыхать на Бали. Кроме этого, она помодничала в Милане и сфоткалась с Деми Мур.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем