Культура «Это не было запланировано!»: Алсу призналась в нечестной победе своей дочери на «Голос. Дети»

«Это не было запланировано!»: Алсу призналась в нечестной победе своей дочери на «Голос. Дети»

Она не говорила об этом скандале пять лет

Певица «случайно» помогла дочери выиграть песенный конкурс

Певица Алсу впервые прокомментировала скандал вокруг победы ее дочери Микеллы в шестом сезоне шоу «Голос. Дети». Артистке понадобилось пять лет, чтобы пережить это событие и публично извиниться. Вспоминаем историю и рассказываем, действительно ли Алсу подкупила судей.

Вернемся в прошлое. Пять лет назад на программу «Голос.Дети» пришла дочь Алсу и известного предпринимателя Яна Абрамова Микелла. Девочка дошла до финала, а позже выиграла конкурс. Ситуация вызвала немалое обсуждение. На певицу и ее дочку посыпался шквал критики. Телезрители называли голосование нечестным. Они были уверены, что судей подкупили именитые родители юной Микеллы.

В свежем интервью Алсу рассказывает: для нее, как и для всей ее семьи, тот период был очень сложным. Ее очень беспокоило состояние Микеллы. По ее словам, девочке пришлось быстро повзрослеть из-за волны негатива. Дочери певицы помогло занятие музыкой.

— Я ночами не спала, успокоительные принимала, снотворное принимала, потому что как мама я.... Сама мысль о том, каково сейчас моему ребенку... Я винила себя, — раскаивается певица.

Алсу отметила стойкий характер дочери. Она утверждает, что девочка не истерила и не устраивала скандалы, держала всё в себе. Артистка предполагает, что в будущем этот опыт может очень помочь дочке. Ведь ничего страшнее она, по мнению певицы, уже не испытает.

— Микелла очень сильная девочка. Она настолько стойко перенесла всё, даже не показала ничего. У нас не было ни истерик дома, она просто держала в себе… Но я понимала, как мама, что в этом молчании скрывались боль и слезы. Мы особо даже не обсуждали эту тему, только поверхностно, — вспоминает те дни Алсу.

Певица Алсу, она же Алсу Абрамова, родилась 27 июня 1983 года в Бугульме. Карьера певицы началась в 15 лет с синглов «Зимний сон» и «Иногда». В 1999 и 2000 годах она объезжала разные города России с сольным выступлением. В том же 2000 году Алсу уже становится заслуженной артисткой Республики Татарстан. В 2010 году она получила звание народной артистки РТ, а в 2018 году стала заслуженной артисткой России. Замужем за предпринимателем Яном Абрамовым. Вместе они воспитывают двух дочерей и одного сына.

Так были ли Алсу и ее муж причастны к голосованию? В каком-то смысле да. Но запланированного подкупа голосов точно не было. Артистка из Татарстана разоткровенничалась и призналась: она и супруг чувствовали себя виноватыми перед дочкой. Однако тут же подчеркивает, что здесь случайным образом сработала ее известность. Она лишь призывала близких и знакомых голосовать за своего ребенка. Среди них оказались звездные влиятельные друзья, а также 2-миллионная аудитория певицы.

— Ты просто как любая мама хочешь помочь своему ребенку, как и любая мама на проекте. У кого-то десять тысяч подписчиков, у кого-то сто, и каждый звонит своим родственникам и говорит: «Голосуйте»! Так случилось, что у меня было два миллиона подписчиков. Естественно, у меня много звездных друзей, которых я тоже просила голосовать, призывать. Это тоже сыграло такую злую шутку, — рассуждает певица.

В конце концов Алсу решила принести свои публичные извинения перед всеми, кого задела эта щекотливая ситуация. Во время своей речи артистка не смогла сдержать слёз

— Хочу публично извиниться. Просто хочу найти правильные слова, чтобы люди поняли: это не было запланировано! Никто этого не ожидал, не хотел. Надо быть сумасшедшим, чтобы хотеть всё то, что было потом. Просто мы все любим своих детей, хотим помочь им, как можем. Это было несправедливо. И это было неправильно с моей стороны. Поэтому хочу и перед Микеллой извиниться, и перед всеми остальными, — попросила прощения Алсу.

Ранее мы рассказывали о негласном правиле семьи Абрамовых. Они не показывают публике своих детей, пока им не исполнится 5 лет. Поэтому, когда певица выложила долгожданное видео с сыном в своих соцсетях, оно не осталось незамеченным.

Примечательно, что в Сети ходила информация, что в семье Алсу раскол. На фотографиях на артистке нет обручального кольца, она не публикует снимки с мужем и делает странные публикации в соцсетях. Это заставило поклонников думать, что певица и ее муж, вероятно, расстались. Тем более до этого Абрамова подозревали в изменах.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY4
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
18
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем