3 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

Полиция Лондона взорвала неправильно припаркованный автомобиль

Поделиться

Полиция Лондона из соображений безопасности взорвала неправильно припаркованный автомобиль. Речь идет о Ford Mondeo, оставленном туристом из Ньюкасла. Дело в том, что автомобиль сломался, а мужчина по имени Нима Хоссейни Рази, приехавший в Лондон посмотреть достопримечательности, не стал заморачиваться и бросил машину на расстоянии всего нескольких метров от здания Палаты общин и Вестминстерского аббатства. При этом он оставил под лобовым стеклом записку, в которой объяснял, что автомобиль сломан, и просил не штрафовать его, сообщает «РИА Новости».

Оставленный без присмотра Ford привлек внимание прохожего, и тот вызвал полицию. Прибывшие на место сотрудники антитеррористического ведомства оцепили площадь и эвакуировали людей. Для того чтобы обезвредить бомбу, которая предположительно могла находиться в автомобиле, полицейские организовали контролируемый взрыв.

Вслед за взрывотехниками на место происшествия прибыли сотрудники автоинспекции и, несмотря на записку, оставленную Рази, выписали ему штраф за неправильную парковку.

Теперь мужчина намерен требовать от лондонской полиции возмещения ущерба или хотя бы предоставления нового транспортного средства, чтобы добраться до дома.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!