Развлечения На Пхукете, в глэмпинге и Дубае: как звезды из Татарстана провели январские каникулы

На Пхукете, в глэмпинге и Дубае: как звезды из Татарстана провели январские каникулы

Хотя у некоторых они еще даже не закончились

Многие звезды предпочли разбавить зимние морозы теплыми странами, а некоторые новый год начали за работой

Новогодние каникулы закончились, а это значит, все мы тоскливо выходим на работу. А как новогоднюю неделю провели наши, республиканские, звезды? Оказалось, что не все из них возвращаются с понедельника на работу, кто-то, наоборот, улетает в отпуск.

Итак, где отдыхает Элвин Грей, куда пропала Ольга Шелест и какой длины самая большая кровать в жизни Иры Смелой — в нашем материале.

Начнем с Ирины Гриневой, которая, в свою очередь, начала работать еще в первые дни нового года, 4 января она играла в спектакле «Александрийские песни» в театре Станиславского в Москве. А на следующий день актриса написала, что обожает утро после спектакля, когда от усталости спишь долго, но себя за это не винишь.

На Рождество Ирина отправилась в храм, вместе с дочкой Василисой она посетила праздничную службу, а видео и фотографиями поделилась в Сети. Также за январские праздники Гринева посетила экскурсию музея и фонда императора Николая II, о которой тепло отозвалась. А 9 января она выставляла видео из глэмпинга, где до сих пор отдыхает с дочерью.

Ирина Гринева родилась в Казани 6 февраля 1973 года. Отучилась в Ярославском государственном театральном институте. В 1998 году она вошла в состав труппы «Электротеатра Станиславский», где играет и по сей день. Гринева снималась и в фильмах, но не в самых громких проектах. Однако она когда-то делила один кадр вместе с Чулпан Хаматовой в фильме «Доктор Лиза».

Ира Смела, она же певица Tatarka, она же бывшая жена солиста группы Little Big Ильи Прусикина, отмечала Новый год дома вместе с сыном Добрыней и другом Даниилом Патлахом, которому приписывают с Ирой роман.

Сразу после домашних ленивых выходных Смелая и всё тот же Патлах — оскандалившийся участник шоу «Танцы» — уехали в теплые страны. Сначала отправились в Бангкок, где певица перевоплотилась, как она сказала, в тайскую принцессу, а потом и на Пхукет, где Иру ждала ее самая большая за всю жизнь кровать.

Фигуристка Алина Загитова отмечала Новый год в кругу семьи, в главную ночь она выложила видео танца с младшей сестрой и затихла на все праздники. Только 6 января она сообщила подписчикам, что уехала отдыхать в Дубай. Предполагаем, девушка настолько впечатлена видами своего дубайского жилища, что не может остановиться их снимать третий день.

Певица МакSим, или Мария Максимова, которая еще недавно из-за здоровья отменяла концерты, тоже провела январские, судя по всему, дома. Единственная публикация за выходные — видео от второго января, на котором ее младшая дочь играет на пианино, а МакSим снимает свой дом.

Марина Максимова (фамилия ее матери) родилась в Казани 10 июня 1983 года. В 2006 году к певице приходит успех после альбома «Трудный возраст», который включил в себя такие песни, как «Знаешь ли ты», «Отпускаю», «Ветром стать». В 2008 году у Марины родилась первая дочь — Александра, в 2014 году вторая — Мария. В 2016 году певица МакSим стала заслуженной артисткой Республики Татарстан.

А вот кому некогда было отдыхать на январских каникулах, так это фигуристке Камиле Валиевой. Все выходные она работала в ледовом шоу Татьяны Навки, где исполняла роль богини. Отметим, что за 15 прокатов в представлении юная спортсменка получила почти 7 миллионов рублей.

И если кто-то в Рождество пошел в церковь, Камила этот праздник тоже провела на льду. В этот день был ее заключительный прокат, где она предстала в образе не просто богини, а в образе богини-рэпера. Есть такая традиция — в заключительном шоу делать какие-нибудь странные и необычные вещи или приколы, пишет об этом сама Камила.

Еще один трудяга на этих выходных — певец Хабиб, родом из Набережных Челнов. После Нового года, который он, кстати, встретил в такси, у него сразу начался концертный тур по городам России. 3 января Хабиб уже был в Сочи с первым сольным концертом в 2023 году.

Хабиб, он же Хабиб-Рахман Шарипов, родом из Казани. Родился 1 июня 1990 года. Работал в полиции в должности эксперта-криминалиста, но в 2018 году стал участником шоу «Песни» на ТНТ. С того момента и началась его песенная карьера. Популярен Шарипов хитом «Ягода-Малинка», за него же в 2021 году был номинирован на премию RU.TV «Лучший старт», однако награду так и не забрал.

Элвин Грей на январских был на родине — в Башкирии. В новогоднюю ночь он выступал на главной елке для горожан Уфы, а потом просто проводил время с родными, выставляя в запрещенной сети видео со своими собаками.

А сейчас, когда все вышли на работу, певец, наоборот, решил взять паузу. В своем Instagram* он выставил фото невероятно теплых пейзажей, которые он созерцает вместе со своей женой. И если сам артист не спешит раскрывать страну их пребывания, то его супруга опубликовала сторис с отметкой «Таиланд» и уже вовсю хвастается, что там они дегустируют не только кокосы, но и местную кухню.

Настоящие имя Элвина Грея Радик Юльякшин. Артист родился 17 мая 1989 года в Уфе. Детство провел там же. Высшее образование получил в Москве. Творчеством занялся еще 16 лет назад. Под псевдонимом Элвин Грей исполнял песни на русском, татарском и башкирском языках. В частности, это: «Уфтанма», «Уйлама да», «Китмэ», «Дуслар» и др. Звание заслуженного артиста Татарстана получил в 2022 году.

Участники группы «АИГЕЛ», солистка которой — Айгель Гайсина — из Челнов, провели все каникулы в Турции, где получают визу в другую страну для концерта. Напомним, что после попадания в список нежелательных артистов на территории РФ, они дают концерты исключительно в других странах.

Так, на январских Гайсина выходила на связь в своем телеграме и написала, что в каникулы напевала песни, наслаждалась турецким азаном, что стало для нее уже традицией, и смотрела документальные фильмы, связанные с Путиным и Украиной.

Телеведущая Ольга Шелест, в далеком 1977 году родившаяся в Челнах, январские тоже посвятила семье. 31 декабря она выставляла фотографию своих дочерей — Музы и Айрис. А несколькими дня позже показала, как они всей семьей катаются на сноубордах.

Шелест с мужем Алексеем Тишкины и детьми уже несколько лет живет в Штатах. Дело в том, что рожать обеих дочек телеведущая летала именно туда и по законам страны дети имеют американское гражданство. Семья в основном разговаривает на английском, а дочки Шелест и Тишкина и вовсе ведут свой ютьюб-канал с влогами и музыкальными клипами, в которых сами еще и поют.

Ольга Шелест — телеведущая и актриса кино родом из Набережных Челнов. Мечтала учиться во ВГИКе, но поступила в Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. Литовчина. Свою карьеру начала на «Муз-ТВ», потом попала на СТС, где стала телеведущей программы «Музыкальный проспект». Известна Ольга также ролями дубляжа, например, в популярном мультфильме «Ледниковый период».

Ранее мы рассказывали, как татарстанские звезды встретили Новый год. Застрять в такси не повезло только певцу Хабибу, у остальных праздник прошел в более уютной атмосфере. Больше — по ссылке.

* Социальная сеть запрещена в РФ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем