RU116
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Казани

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

3 м/c,

с-з.

742мм 49%
Подробнее
USD 87,37
EUR 94,08
Культура «Как можно выглядеть так в 41 год»: певица МакSим появилась на публике без макияжа и удивила фанатов

«Как можно выглядеть так в 41 год»: певица МакSим появилась на публике без макияжа и удивила фанатов

У артистки долгое время были комплексы из-за собственной внешности

У МакSим две дочери — старшая Александра (на фото) и младшая Мария

Певица Марина Абросимова из Казани, известная всем как МакSим, удивила своих фанатов новыми снимками. На них артистка предстала перед публикой без макияжа в компании старшей дочери Александры. Фанаты заметили, что певица выглядит свежее, а также отмечают, что МакSим и Александра похожи как две капли воды.

Первое, что зацепило подписчиков МакSим — на фотографиях Абросимова без макияжа. Ранее певица выставляла снимки с большим количеством косметики и ретуши. Всё дело в комплексах, связанных с ее внешностью. Они появились у Марины Абросимовой после прошлых отношений. В одном из интервью певица рассказывала, что у ее мужа был комплекс из-за того, что он находится рядом с ней. Поэтому он не появлялся с ней в публичных местах. В своих соцсетях она писала, что бывший возлюбленный изрядно критиковал ее из-за внешности.

— Причиной моих порой неестественных фотографий — многолетние отношения, где маникюр не того цвета, нос как у Бабы-яги и глаза как у ведьмы, — откровенное призналась певица.

Фанаты были рады увидеть то, как МакSим переборола свои комплексы. Некоторые из них отмечают, что до этого момента никогда не видели певицу без макияжа. Подписчики подчеркивают, что так она выглядит гораздо моложе и свежее. На фоне своей дочери она смотрится практически как ее ровесница, уверяют они.

— Как можно выглядеть так в 41 год? (здесь отметим, что артистке еще 40 лет, а вот 41 исполнится только летом 2024-го. — Прим. ред.).

— А я подумала, что дочка с подружкой стоит.

— Хоть глянул на Марину без штукатурки!

Еще больше фанатов поразила схожесть между Мариной и Александрой. Саша — старшая дочка МакSим от бывшего мужа, звукорежиссера Алексея Луговцова. Как рассказывала сама артистка, их брак продлился недолго из-за зависимости мужчины. По ее словам, у Алексея сменилось окружение, он начал пугать ее и рассказывать о том, что их семью хотят убить. Сейчас отец не участвует в воспитании дочери. Александре 14 лет, она часто появляется в фотосессиях и интервью своей звездной мамы. Однако подписчиков всё равно удивило то, как она успела вырасти и стать еще больше похожей на свою маму.

— Одно лицо...

— Саша похожа на маму.

— Дочка — копия мамы!

Сейчас фанаты рады, что певица приходит в себя. Тут стоит отметить, что она пережила не самый простой период в своей жизни. Летом 2021 года после концерта в родной Казани артистка попала в больницу. У МакSим выявили серьезные проблемы со здоровьем. Врачам пришлось вводить певицу в искусственную кому из-за поражения легких на 75%. Медики полтора месяца боролись за жизнь Марины, и вскоре она полностью пришла в себя после выхода из комы.

Но осенью 2022 года у артистки снова начались проблемы со здоровьем. Она отменила концертный тур, ну а в марте 2023 года МакSим не смогла выступить на очередном концерте: ее голос был хриплым, она явно фальшивила. В какой-то момент артистка бросила микрофон со сцены и ушла за кулисы, где ее уже ждали медики. На апрельском концерте в Твери певица опять фальшивила, а позже ее застали в баре с кальяном и алкоголем. В итоге МакSим перенесла ряд концертов, сославшись на «лечебные процедуры».

О певице не было слышно ничего несколько месяцев. Только в июле 2023 года она призналась, что проходила лечение от алкогольной зависимости в клинике.

Марина Абросимова (настоящее имя МакSим) родилась в 1983 году в Казани. Она взяла псевдоним от имени брата Максима, с которым проводила много времени в детстве, и от девичьей фамилии матери — Максимова. МакSим получила всенародную славу после выпуска альбома «Трудный возраст» в 2006 году. Сейчас певица воспитывает двух дочерей и продвигает собственную школу искусств.

Ранее мы писали о том, что певицу заподозрили в задолженности перед ФНС. Но МакSим объяснилась: ее отчетность перед бухгалтерией — прозрачная.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Бьет — значит не любит, не уважает и ему пора в тюрьму. Объясняем, почему закон о домашнем насилии остро необходим
Карина Миллер
Главный редактор 116.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем