Культура «Организм дал сбой»: появилось видео с концерта МакSим, на котором ей стало плохо

«Организм дал сбой»: появилось видео с концерта МакSим, на котором ей стало плохо

Певица спела несколько композиций, поставила микрофон и покинула сцену

За кулисами МакSим потребовалась экстренная помощь врачей

Фанаты выложили видео с сочинского концерта певицы МакSим, на котором ей стало плохо. Выступление артистки из Казани 39-летней Марины Абросимовой (настоящее имя. — Прим. ред.) началось по расписанию. Певица поприветствовала поклонников, собравшихся 18 марта на курорте Роза Хутор. С первых песен фанаты почувствовали, что с МакSим что-то не то: плохое самочувствие выдавали изменившийся голос, отсутствие танцев и не такое теплое общение с залом, как обычно.

На кадрах видно, что исполнительница не попадает в ноты, а порой ее почти не слышно. В перерывах между песнями она разговаривает с залом, путаясь в словах. Тем не менее зрители поддерживали, подпевали ей.

В какой-то момент МакSим положила микрофон и ушла со сцены. За кулисами к ней подбежали врачи, которые дежурили на площадке.

Артистке действительно стало плохо, рассказала PR-директор певицы ранее. Выяснилось, что еще днем у нее поднялось давление, кружилась голова, появилась сильная слабость. На саундчеке казалось, что она восстановилась, но, видимо, шоу стало слишком сильной нагрузкой.

— Она до последнего не хотела отменять концерт, так как это ее работа — дарить людям хорошее настроение, и работу она свою любит. Но организм не справился и дал сбой. Возможно, потому, что было сложное расписание, много съемок, несколько десятков концертов подряд, — предположила PR-директор.

Команда МакSим обещает, что тур, несмотря на ситуацию в Сочи, продолжится. На ее сайте действительно продаются билеты на апрельские выступления. Тем временем фанаты критикуют их за то, что певице ставят так много концертов и не дают отдохнуть.

А ведь еще полтора года назад у нее были серьезные проблемы со здоровьем. Летом 2021 года после концерта в родной Казани Абросимовой стало плохо. Врачи подтвердили у нее 75% поражения легких. Певицу подключили к ИВЛ и ввели в искусственную кому. В таком состоянии она пробыла несколько недель, чем напугала поклонников. Артистка вернулась на сцену через несколько месяцев и первым делом посвятила песню врачам, спасшим ей жизнь. Осенью 2022 года МакSим отменила концерты в Нижнем Новгороде и Вологде из-за плохого самочувствия.

Марина Абросимова родилась в 1983 году в Казани. Она взяла псевдоним от имени брата Максима, с которым проводила много времени в детстве, и от девичьей фамилии матери — Максимова. МакSим получила всенародную славу после выпуска альбома «Трудный возраст» в 2006 году. Сейчас певица воспитывает двух дочерей и продвигает собственную школу искусств.

* Деятельность Meta Platforms Inc. по реализации продуктов — социальных сетей Facebook и Instagram — на территории России запрещена.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем