Культура «Решила, что, если выпью, выйду и отработаю как машина». МакSим призналась в алкоголизме и легла в рехаб

«Решила, что, если выпью, выйду и отработаю как машина». МакSим призналась в алкоголизме и легла в рехаб

В частности, она выпила спиртное на скандальном концерте в Сочи

Гастрольный тур артистке пришлось прервать из-за проблем со здоровьем и, как выяснилось, с алкоголем

Певица МакSим призналась в алкоголизме и рассказала, что с ней происходит сейчас. После нескольких скандальных выступлений артистка отменила свой гастрольный тур. Предварительно, на сцену певица выйдет теперь только осенью.

МакSим опубликовала видео в запрещенной соцсети. Она призналась: после тяжелой болезни толком не восстановилась, но взяла на себя слишком большую нагрузку.

— Апогеем стал концерт, несостоявшийся толком, в Сочи. Я приехала не просто уставшая, я толком не могла уже стоять на ногах. Перед выходом я была под капельницей. И решила, что если я сейчас выпью алкоголь, то выйду на сцену и отработаю как машина. Не получилось. Закончилось всё так, как мы знаем, — срывом концерта, — говорит артистка.

По словам МакSим, ей не жаль многомиллионных неустоек, которые придется платить. Ей жаль, что она подвела своих поклонников и коллег.

— Я все-таки пришла к тому, что вот эта моя, уже ставшая привычкой, такая попытка сбежать от проблем, недугов, лишних впечатлений, а я очень впечатлительная, от каких-то эмоций посредством алкоголя, она ни к чему не приводит. Более того, она приводит к большим потерям в итоге. Я пришла к тому, что это зависимость. Осознала это. Приняла. И решила действовать. Потому что это не моя жизнь, не моя история, не моя игра. Поэтому я сейчас нахожусь в клинике уже долгое время, — призналась певица.

Она поделилась, что в клинику к ней приезжают ее музыканты, дети и семья. Все ее поддерживают.

— Я надеюсь на вашу поддержку, потому что для меня было огромным шагом и решением приехать сюда по доброй воле, находиться здесь и проходить лечение. И такой же огромный шаг сказать это вслух для вас. Надеюсь на поддержку и понимание. Ваша МакSим.

Напомним, что вообще произошло. Летом 2021 года после концерта в родной Казани Абросимовой стало плохо. Врачи подтвердили у нее 75% поражения легких. Певицу подключили к ИВЛ и ввели в искусственную кому. В таком состоянии она пробыла несколько недель, чем напугала поклонников. Артистка вернулась на сцену через несколько месяцев и первым делом посвятила песню врачам, спасшим ей жизнь. Осенью 2022 года МакSим отменила концерты в Нижнем Новгороде и Вологде из-за плохого самочувствия.

Большой шок у поклонников артистки вызвало ее выступление в Сочи. Плохое самочувствие артистки выдавали изменившийся голос, отсутствие танцев и не такое теплое общение с залом, как обычно. В какой-то момент МакSим положила микрофон и ушла за кулисы, где ей помогли медики. Певица продолжила поездки по России, но на концерте в Твери голос снова ее подвел. Поклонники и просто обыватели задавались вопросом: это последствия ковида, из-за которого МакSим находилась на грани жизни и смерти, или у нее проблемы с алкоголем.

Неприятные слухи подогрело и то, что звезду заметили в баре с кальяном и выпивкой. В конце концов исполнительница хитов «Трудный возраст» и «Знаешь ли ты» все-таки приостановила череду концертов, сославшись на «лечебные процедуры».

Марина Абросимова родилась в 1983 году в Казани. Она взяла псевдоним от имени брата Максима, с которым проводила много времени в детстве, и от девичьей фамилии матери — Максимова. МакSим получила всенародную славу после выпуска альбома «Трудный возраст» в 2006 году. Сейчас певица воспитывает двух дочерей и продвигает собственную школу искусств.

* Запрещен и заблокирован на территории РФ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
13
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем