Стиль и красота обзор Овнам — декольте, Скорпионам — в чем мать родила! Как встречать Новый 2024 год Дракона, чтобы привлечь удачу и богатство

Овнам — декольте, Скорпионам — в чем мать родила! Как встречать Новый 2024 год Дракона, чтобы привлечь удачу и богатство

Что надеть в главную ночь года — рекомендации стилистов, астрологов и нумерологов

Чего точно делать нельзя — так это оставлять новогодний наряд без внимания

За основу идеи можно использовать планету Венеру, она в новогоднюю ночь будет в знаке оптимистичного Стрельца, поэтому многим женщинам захочется порадовать себя именно кричащими и дорогими образами. Берегитесь, 31 декабря многие красотки будут в бриллиантах, шелках и мехах. Редакция «Городских порталов» решила выяснить, как нужно одеться с точки зрения астрологии и нумерологии, чтобы так и провести весь 2024 год (шикарно, в бриллиантах и т. д.).

Цвет

Астролог Анна Боровских уверена, что наступает время перемен и успешных начинаний. А Дракон будет благосклонен к тем, кто встретит его с достоинством. Для этого нужно тщательно подобрать образ для новогодней ночи.

— Дракон оценит яркость и блеск в сочетании с насыщенными цветами, богатыми материалами и щедрыми украшениями как в своем образе, так и в новогоднем интерьере! Наиболее предпочтительны: золотой, красный, зеленый, белый, серебряный и фиолетовый цвета. Удачным будет сочетание золота с красными или зелеными оттенками, — советует астролог. — Уделите особое внимание макияжу. Создайте сияющую кожу с помощью хайлайтера! Выберите основной акцент: глаза или губы, чтобы избежать перебора. Тренд года — красная помада. Если красные губы — не ваш вариант, то создайте ярко выраженные глаза, добавьте блестки, глиттер или стразы.

А вот нумеролог Ксения Ермакова напоминает, что год Дракона по китайскому календарю наступает не 1 января, а только в феврале. Поэтому зеленый цвет лучше оставить на потом. Выбрать оранжевый, золотой, песочный, терракотовый, коралловый или белый.

— Тем, кто хочет успеха в работе, можно надеть черный цвет. Сама его философия как раз про деньги, статус. Тем, кто хочет привлечь в свою жизнь любовь, — в цветах бежевый или нюд, — рассуждает нумеролог.

Рекомендации по знакам Зодиака

Астролог Юлия Урусэль рассказывает: кому-то нужно проявить фантазию и выглядеть очень откровенно, а некоторым наоборот советует примерить романтические образы.

Овнам при выборе новогоднего образа стоит оставаться верными себе и как всегда удивить всех ярким нарядом, который привлечет внимание и подчеркнет фигуру. Вам подойдет соблазнительное платье с глубоким декольте, кожаные брюки, вещи из мужского гардероба, спортивный шик.

Тельцам в эту новогоднюю ночь стоит выбрать женственный образ: классическое платье или костюм с юбкой миди зеленого, синего, бежевого цвета или пастельных тонов прекрасно подчеркнет ваш изысканный вкус.

Близнецам должно быть удобно, несмотря на праздничный повод. Свободное платье, уютные кофты и пиджаки, джинсы, широкие юбки, рубашки — подходит абсолютно всё.

Раки входят в этот новый год в романтическом или ретрообразе. Остановите свой выбор на платьях в пол из бархата, шелка, парчи или атласа.

Львы в эту новогоднюю ночь будут сиять и блистать. Выбирайте платье с блестками или пайетками, яркие цвета, переливающиеся на свету аксессуары и украшения.

Девам лучше остановить свой выбор на платье с классическим силуэтом, но необычными рукавами и воротником, костюме с юбкой с глубоким разрезом или блузке с неярким, но трендовым принтом.

Весам тоже подойдет элегантный образ: летящие, струящиеся ткани, нежные оттенки.

Скорпионы как обычно выберут откровенное, прозрачное или «голое» платье. Если хотите провокации, но не готовы настолько раскрепоститься, попробуйте эклектику и сочетайте несочетаемое.

Стрельцы выбирают богемный стиль и брендовые вещи. В этот праздник вы можете и сами стать законодательницей мод и нарядиться в платье, сшитое на заказ.

Козероги вряд ли захотят отойти от своего строгого и минималистичного стиля, и в этом нет ничего плохого. Приталенный костюм по фигуре, прямая юбка, платье, в котором вы чувствуете себя уверенно на переговорах, — всё это может стать основой вашего образа.

Окружающие привыкли к необычным решениям Водолеев в вопросах выбора одежды и ждут, что же вы еще придумаете. Стиль может быть любым, но обратите внимание на наряды и аксессуары ручной работы, микс из разных стилей и неожиданные сочетания моды современности и народных костюмов из различных стран.

Рыбам в эту новогоднюю ночь идеально подойдет романтичный образ: струящиеся ткани, легкие локоны, волнистые волосы, элегантные аксессуары. Выбирайте неяркие цвета, нежные оттенки зеленого, синего, бирюзового, а также цвет морской волны.

Уже придумали, в чем будете встречать главную ночь года?

Тоже мне задача, у меня других проблем хватает
Соберусь в последнюю минуту
Примерно присмотрела — но детально пока нет
Продумала весь образ до мелочей
Последую совету астрологов
Вообще не придаю значения новогодним нарядам

Корпоратив — уместны ли тренды?

Не за горами череда новогодних корпоративов. Самое приятное — предвкушение праздника и продумывание образа на вечеринку. Периодически в офисе слышатся женские перешептывания: «А ты в чем пойдешь? В платье? В каком?». Мужчинам не понять, но выбор платья и не только его на новогодний праздник — задача непростая, ведь нужно учесть столько нюансов, особенно если ваше мероприятие начинается сразу после рабочего дня.

Главное — не наряжаться в платье в пол с самого утра, и обязательно возьмите сменную обувь — в сапогах с мехом на корпоратив никто не ходит

Первое, что вам следует учесть, — место проведения и обстановка в коллективе. Если вечеринка проходит в офисе, не стоит примерять слишком кричащий наряд — в интерьере рабочих кабинетов вы будете выглядеть нелепо. Здесь можно ограничиться необычным аксессуаром или дневной макияж перевести в вечерний.

Мероприятие в заведении — отлично, можно добавить немного блеска или актуальных в этом сезоне перьев, главное, не перестарайтесь. Соблюдайте баланс, избегайте излишней оголенности, нанесите спокойный макияж, аккуратно уложите волосы без бешеных начесов, хотя, если сильно хочется побыть рок-звездой и позволяет дресс-код, то почему нет, один раз в году можно.

— Перья, стразы, мелкие и крупные украшения. Я бы поискала интересные стилистические решения и надела бы не просто атласный костюм с перьями на манжетах, а использовала бы перья как аксессуар, например, в прическу, — говорит тренд-аналитик и стилист Марина Воробьева. — По-прежнему с нами тренд на метал, золото и серебро: брюки или жакеты. Твидовые костюмы с добавлением нити люрекса.

Если корпоратив сразу после работы, можно ограничиться интересной обувью или аксессуарами — так вы обновите образ. Популярны брюки и юбки из пайеток. Подумайте, как можно обыграть этот тренд, иначе вместо вау-эффекта встретите на мероприятии двойника, подсказывает стилист.

Что еще почитать:

  • Бросаем трусы и прячем кофе. Пять ритуалов, которые стоит провести на Новый год, чтобы привлечь любовь;

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем