RU116
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Казани

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

752мм 42%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Он и она Сын женился на матери «Кто-то думает, что нам много заплатили»: поженившиеся мать и сын из Казани раскрыли, сколько получили за обман

«Кто-то думает, что нам много заплатили»: поженившиеся мать и сын из Казани раскрыли, сколько получили за обман

Спойлер: вышло меньше 100 тысяч

Разница в возрасте у супругов — 31 год

Жительница Казани Айсылу Чижевская, сыгравшая свадьбу со своим 23-летним приемным сыном Даниилом, рассказала, сколько денег им заплатили за участие в телешоу. Недавно она заявила, что их брак был частью сценария.

По словам Айсылу, после свадьбы пару приглашали к себе московские ток-шоу. Выбор четы Чижевских пал на «Прямой эфир». Все съемки были тщательно спланированы. Например, в Казани супругам пришлось подстраивать собственную травлю: подбрасывать под двери квартиры куриные головы, писать кровью оскорбления на машине. Обо всём этом женщина рассказала в деталях.

— По сценарию, мы из-за презрения, якобы с позором должны были быть изгнаны. Мне нужно было достать куриные головы и много крови. Мне помогла моя подруга — Елена Елисеева, в прошлом директор Лаишевского дома культуры. Она зарезала 7 своих куриц и отдала мне головы и печень. Эти отрубленные куриные головы якобы подбросили под дверь моей квартиры… И куриной кровью написали на двери квартиры: «Умри!» Телекомпания распечатала листовки, где проклинали меня и Даниила, приклеила их в подъезде и лифте. Потом мы вышли на улицу, и Даниил со съемочной командой написали на моей машине: «Сдохни, тварь!» Испуганная якобы этими выходками съемочная группа пригласила нас в Москву продолжить наше дело, — призналась Чижевская.

В Москве Чижевские изображали влюбленную пару: устраивали романтические выходные, жили в одном номере и ходили в спа. При этом Айсылу подчеркивала, что Даниил даже сам пытался делать ей массаж ног, хоть он и не любит женщин. Что бы это ни значило. Далее в шоу принимали участие знакомые супругов. Например, среди них был друг Айсылу — редактор казанской газеты «Сираҗи сүзе» Искандер Сиразиев, подруга и соседка Даниила и жена певца Рената Ибрагимова Светлана. Последней даже заплатили за участие. Сами же Чижевские также получили деньги.

— Наверное, кто-то думает, что нам за это много заплатили. Нет, за эту программу нам с Даниилом заплатили 75 тысяч рублей, — рассказала Айсылу.

После этого выпуска Чижевские вернулись в Казань, а через пару месяцев их ждали очередные съемки. Айсылу отмечает: сценарий ей не нравился, однако сотрудники телеканала говорили, что у шоу будут высокие рейтинги. Именно в этой программе пара якобы купила себе дом за 170 миллионов рублей.

Еще одной частью большого обмана стал ребенок Айсылу, которого та будто бы оставила в московском роддоме. По легенде, Чижевская в молодости работала в Москве, где познакомилась с принцем из Африки, но отношения у них не задались — отец молодого человека был против. Далее принца якобы заставляют вернуться домой, а Айсылу рожает от него ребенка и, боясь позора, отдает его девушке в роддоме. Эту идею так и не удалось воплотить до конца в жизнь.

Айсылу Чижевская-Мингалим — дочка известного поэта Татарстана. Она преподавала музыку в детском доме, где и познакомилась с Даниилом, когда мальчику было 14 лет. Женщина забрала его, а позже стала водить приемного сына на разные музыкальные шоу. Помимо Даниила, у женщины были еще приемные дети и один родной.

В октябре прошлого года Чижевские решили пожениться. Айсылу объясняла: такой ход ей подсказали в опеке. Она хотела уберечь Даниила (например, от мобилизации). После свадьбы соцработники изъяли приемных детей, потому что посчитали семью неблагополучной

После своей свадьбы Айсылу и Даниил стали посещать ток-шоу. На одном из них Чижевская составила завещание в пользу Даниила, на другом — рассказала о доме за 170 миллионов рублей, который пара приобрела в Москве, и про ЭКО.

1 мая Айсылу Чижевская заявила: они разводятся. По словам женщины, ее муж «продает себя в интернете». Музыкальный продюсер и бывший концертный директор «Тату» Леонид Дзюнник в разговоре с корреспондентом 116.RU рассказал, что история не похожа на пиар-ход. По его словам, такое продвижение должно быть связано с творчеством, однако никаких новых песен от Чижевских не было.

Позже в разговоре с корреспондентом 116.RU Айсылу Чижевская опровергла развод. Она рассказала, что у пары были нюансы, но супругам удалось их решить. В этот же день Чижевская выложила в свои соцсети видеоролик с территории казанской психиатрической больницы.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем