Развлечения Сын женился на матери «Я видела, как он становится мужчиной». Женившийся на приемной матери казанец рассказал о планах родить детей

«Я видела, как он становится мужчиной». Женившийся на приемной матери казанец рассказал о планах родить детей

Даниил и Айсылу Чижевские появились вчера в новом выпуске программы «Прямой эфир»

Разница в возрасте у пары — 31 год

Казанский блогер Даниил Чижевский, который женился на своей приемной матери Айсылу, появился в новом выпуске программы «Прямой эфир» на федеральном канале. О своем участии в передаче молодой человек рассказал у себя в блоге, призывая подписчиков посмотреть выпуск и решить, хорошо ли он и его жена справились со съемками. Пара также попросила подписываться на их страничку и не забывать активно участвовать в обсуждениях, которые начинает блогер.

— Я видела, как он становится мужчиной. Это не значит, что все эти годы человек жил именно с нами. Был момент, когда он уходил из семьи и старался жить самостоятельно. Он набирался опыта, работал, пел в ресторанах. Он и готовит шикарно, и поет шикарно. Он вернулся настоящим мужчиной и сказал: «Я знаю, что сейчас тебе тяжело. Я тоже был когда-то один, а сейчас мы будем вдвоем», — сказала Айсылу во время эфира.

Пара планирует завести общих детей

Некоторые гости студии шоу «Прямой эфир» предположили, что 22-летний парень просто пользуется своей спутницей для получения выгоды, а любовью там и не пахнет.

— Ему удобно. При Айсылу он стал на федеральных каналах появляться, спел с Киркоровым. Ему это очень надо, — высказался друг семьи.

По словам другого знакомого женщины, она получила предложения руки и сердца еще как минимум от троих видных мужчин за последние несколько лет. Художник, политик и бизнесмен претендовали на статус мужа Чижевской, однако согласием она ответила Даниилу.

Айсылу рассказала, что у нее пятеро приемных детей и один родной сын Султан. Все дети не слишком обрадовались новому отцу в лице Даниила, но всё же поддержали свою маму. Пару такое положение вещей не расстроило, они планируют завести общих, кровных детей.

Айсылу подписала документы, и теперь Даниил может претендовать на всю ее собственность

Ведущие проекта предложили Айсылу доказать серьезность своих намерений и составить завещание на молодого избранника прямо во время программы, в присутствии юриста. Чижевская согласилась и тут же подписала все документы. В итоге Даниил теперь может стать владельцем квартиры, земельного участка и автомобиля.

— Мне этого ничего не нужно, я не за этим здесь. Я хорошо зарабатываю, потому что выступаю и много работаю, — отреагировал молодой муж.

Также пара рассказала, что их союз свел с ума большое количество людей, которые агрессивно проявляют ненависть в адрес возлюбленных.

— Люди сходят с ума, они нас преследуют. Сменили неоднократное количество квартир. То, что происходит с нами, — это катастрофа. Нам подбрасывают куриные головы, пишут краской на дверях проклятия, — объяснил Даниил.

Напомним, история началась с того, что в октябре дочь народного поэта республики Айсылу Чижевская вышла замуж за своего приемного сына Даниила. Разница между молодоженами — 31 год. Свой поступок Чижевская объяснила тем, что хотела защитить Даниила, в том числе от мобилизации. Якобы такой способ ей подсказали в опеке. У женщины было 7 детей, все, кроме одного, приемные. Выросший сын стал бы многодетным отцом. Однако после свадьбы троих сирот забрали. Соцработники посчитали, что семья Айсылу неблагополучная.

Сами Чижевские уехали в Москву после выхода их интервью и последующего скандала в Татарстане. И постоянно жаловались на то, что получают многочисленные угрозы в свой адрес в интернете.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем