22 января суббота
СЕЙЧАС -6°С

В Казани пассажиры ударили водителя автобуса в грудь «розочкой». Их ищет полиция

На нападавших возбудили уголовное дело

Поделиться

Нападавших разыскивает полиция

Нападавших разыскивает полиция

Поделиться

Уголовным делом обернулась поездка для двух пассажиров автобуса 43-го маршрута. Как выяснили следователи, вечером 28 ноября, находясь в салоне общественного транспорта на улице Техническая, мужчины отказались платить за проезд. Они вели себя вызывающе и приставали к пассажирам. В ситуацию вмешался водитель автобуса. Он вывел буйных пассажиров на улицу, но один из них ударил мужчину разбитой бутылкой в грудь. Обошлось без госпитализации.

— По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), — рассказали в республиканском следкоме.

После инцидента нападавшие скрылись. Сейчас их разыскивают полицейские.

Отметим, в Татарстане с 22 ноября в общественном транспорте начала действовать система QR-кодов. В первый день их введения в общественном транспорте многие пассажиры высказывали недовольство, а в некоторых случаях люди набрасывались на кондукторов. Всего из общественного транспорта Казани в первый день высадили порядка 1,5 тысячи человек. Полный обзор мы собрали в онлайн-материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter