СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

COVID-19 в Татарстане. Рассказываем, что происходит с заболеваемостью в регионе

Выздоровели за сутки 254 человека

В республиканских больницах уже начали измерять температуру пришедших посетителей

Поделиться

В Татарстане за минувшие сутки зафиксировали 574 случая заражения COVID-19. Днем ранее было 552 заболевших. Такие данные приводит федеральный оперштаб на 7 сентября.

Всего с начала пандемии в республике выявили 160 808 случаев заболевания. В больницы за минувшие сутки попали 93 человека, выздоровели при этом 254. За весь период COVID-19 переболели 151 580 татарстанцев.

За минувшие сутки от ковида никто не умер. Хотя днем ранее фиксировали 2 летальных исхода. За всё время пандемии количество умерших в Татарстане равняется 2003 людям.

Напомним, в Татарстане еще в прошлом месяце была возобновлена работа республиканского оперштаба по борьбе с ковидом. Постепенно вводятся ковидные ограничения. Например, масочный режим — обязательная мера для госслужащих, работников общественного транспорта и медперсонала. Также маски начали требовать на входе в медицинские организации республики. Там же теперь будут измерять температуру посетителей.

В Минздраве Татарстана отмечают, что основная группа больных сейчас — амбулаторные пациенты, так как с приходом новой волны люди реже болеют в тяжелых формах и госпитализация им просто не нужна.

Ранее мы писали, что в Казани возобновил работу ночной пункт вакцинации. Поставить «Спутник V» можно в горбольнице № 7 по адресу Чуйкова, 54. Заходить нужно в терминал № 3 (вход с торца здания). Тем временем в горздраве Казани ответили на самые популярные вопросы относительно вакцинации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter