Культура «Сотни потопленных семей еще не получили компенсацию»: в Оренбурге требуют отменить дорогой концерт Нюши

«Сотни потопленных семей еще не получили компенсацию»: в Оренбурге требуют отменить дорогой концерт Нюши

Он обойдется властям в 5 млн рублей

Певица вышла замуж за казанского экс-чиновника Игоря Сивова в 2017 году

Концерт бывшей супруги казанского экс-чиновника Игоря Сивова Нюши требуют отменить в Оренбурге. Жителей не устроила сумма, которую власти планируют отдать за выступление артистки.

Нюша должна выступать 28 июня на празднике «Выпускник Оренбуржья». Соответствующий тендер можно найти на сайте «Госзакупок». За 45-минутное выступление артистке заплатят 5,6 миллиона рублей. При этом вместе с Нюшей приедут 9 участников балета. Всем им оплатят билеты из Москвы в Оренбург и обратно, проживание и питание. Певице предоставят техническое и сценическое оборудование, а также выполнят условия ее бытового райдера. В нем, например, был дорогой алкоголь 18-летней выдержки.

Как рассказывают наши коллеги из 56.RU, всё вышеперечисленное возмутило сообщество «совет родителей Оренбурга». Они отправили заявление в администрацию города, Министерство образования, прокуратуру и Роскомнадзор. В нем участники организации просят заняться вопросом концерта певицы и отменить его. По их словам, выделять такую сумму из бюджета на концерт, когда после потопа остаются люди, не получившие компенсацию, нецелесообразно. Речь идет о весеннем паводке, во время которого людям пришлось эвакуироваться из своих домов.

— Мы считаем нецелесообразным растрачивать бюджет в размере 5,6 миллиона рублей на концерт, когда сотни потопленных семей еще не получили компенсацию за потерю имущества в результате наводнения, — написано в заявлении.

Артиста для праздника лучших выпускников Оренбуржья выбирали сами школьники. Однако, судя по данным с онлайн-голосования, в нем победила не Нюша, а певица родом из Казани МакSим. Почему выбор пал на Нюшу — неизвестно. Третье место, к слову, заняла группа с казанскими корнями Dabro.

Певица Нюша была замужем за бывшим казанским чиновником Игорем Сивовым. Пара познакомилась в 2013 года в Казани: Сивов занимался организацией Универсиады, а Нюша приезжала туда выступать. На тот момент у экс-чиновника была семья. Спустя три года Сивов уходит от своей супруги, оставляя ее с двумя детьми. В это же время он начинает появляться на публике вместе с певицей.

В 2017 году Сивов и Нюша женятся на Мальдивах. Через год у них рождается первенец — дочка Серафима-Симба. В 2021 году у пары появился сын Саффрон. Не желая отставать от своей жены, Сивов пытается реализоваться в бизнесе. Он даже пробует выпускать свою книгу, которая не имела успеха. Позже бывший чиновник придет к наставничеству, которое стоило около одного миллиона рублей. Сейчас он выпускает подкасты и называет себя «гуру», проводит ретриты.

В браке Сивова и Нюши не всё было так гладко. В одном из интервью певица рассказала об изменах. По её словам, Сивов изменял ей во время второй беременности. Однако сама Нюша называет этот опыт полезным и необходимым для того, чтобы выйти на следующий уровень саморазвития. В этом году певица перестала надевать обручальное кольцо, а позже оба теперь уже бывших супруга подтвердили свой развод. Фанаты в этой ситуации встали на сторону певицы, припоминая Сивову его прошлые измены.

Нюша рассказала, что у них в браке были свободные отношения, поэтому трудно сказать, когда пара по-настоящему рассталась. В этом же разговоре артистка несколько раз противоречила сама себе. Она также добавила, что, как и ее бывший муж, не верит в измены и говорит, что можно изменить только самому себе. Артистка осталась с бывшим мужем в хороших отношениях: она поддерживает его проекты в своих соцсетях. Фанаты и звезды шоу-бизнеса, уверены, что Сивов просто «зомбировал» Нюшу. Такое мнение, например, высказывала Ксения Бородина.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем