СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Бывший казанский чиновник в Москве продает книги и дарит косметику. Объясняем, что происходит

Мероприятие посетила московская элита

Супруга Сивова — Нюша — рекламировать книгу мужа не стала

Поделиться

Бывший казанский чиновник и по совместительству муж певицы Нюши Игорь Сивов решил написать книгу. И написал. Презентовал он ее в Москве в кругу знаменитостей. Об этом он рассказал в своем телеграм-канале.

О чем может быть книга от предпринимателя и бывшего руководителя Аппарата казанского исполкома — вопрос интересный. А ответ неожиданный — книга Сивова о родительстве. Называется «Ненавредители». Ее презентация прошла очень громко. Поздравить бывшего чиновника Казани пришли и актриса Анна Хилькевич, и женщина года по версии читателей Glamour Раксана Самохвалова. Виктория Лопырева тоже заглянула на огонек, хотя фотографий с мероприятия в своих соцсетях и не выставила.

Были гости и из одной с Сивовым сферы — назовем ее сферой инфопродуктов, но в голове будем держать слово инфоцыганство. Например, «управленец реальностью и человек, разрешающий себе звучать», Катя Петерсил. А вот главный «продавец воздуха» Елена Блиновская прийти не смогла. Зато записала другу видео с поздравлениями, которое тут же оказалось в телеграм-канале Сивова.

Отметим, Сивов же — основатель культуры осознанного родительства в России, многодетный папа и автор тренингов по родительству. Напомним, двух детей ему родила первая жена. От Елены Сивовой у него два мальчика, а вот Анна Шурочкина, она же Нюша, родила ему девочку и еще одного сына.

Всем пришедшим раздавали натуральную косметику от бренда Сивова. Жена предпринимателя тоже была на мероприятии, как и их общая дочь Симба. Любопытно, что сама Нюша в своем телеграм-канале ничего не рассказала ни про книгу мужа, ни про ее презентацию.

Отметим, как ИП Сивов зарегистрировался в 2003 году еще в Казани. Но через 2 года утратил право госрегистрации. Новое ИП, уже в Москве, он зарегистрировал в 2018-м. Сейчас его деятельность включает в себя 17 видов. Там и деятельность спортивных объектов, и рекламные агентства, и розничная торговля. Также Сивов является единственным учредителем и участником ООО «Объединение Миралин», через которое он производит и сбывает свою косметику.

Игорь Сивов из Казани. В 2008 году он стал руководителем «Дирекции праздничных программ». С 2009 по 2011 год занимал должность замгендиректора АНО «Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани». В 2014 году Сивов попал в мэрию — стал руководить аппаратом исполкома Казани. А в 2016 году он был назначен главным советником президента Международной федерации студенческого спорта (FISU). Был женат. От первого брака у него осталось двое детей. С Нюшей Сивов познакомился в 2013-м по время Универсиады в Казани. В 2016-м артистка стала появляться на публике с бывшим казанским чиновником.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter