20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

«Сталкиваешься с огромным количеством боли»: Нюша рассказала об измене мужа — экс-казанского чиновника

Это произошло во время второй беременности певицы

ds

Нюша дала интервью Светлане Бондарчук

Поделиться

Светлана Бондарчук опубликовала новое интервью на своем ютуб-канале «Света вокруг света». На этот раз она общалась с певицей Нюшей — супругой экс-казанского чиновника Игоря Сивова.

В беседе артистка рассказала о своих двух беременностях, объяснила, почему дала детям необычные имена и затронула тему личных отношений с мужем. Нюша рассказала, что Сивов ей изменил. Произошло это в то время, когда артистка была беременна вторым ребенком.

— В прошлом году, несмотря на то, что у нас было много трансформаций, много всего очень положительного, безусловное чудо — малыш, который у нас появился. На самом деле, мы с мужем переживали очень непростой период в отношениях. В наших отношениях произошла измена. Я бы не хотела погружаться в подробности, но тем не менее я хотела бы сказать, я думаю важно говорить об этом, не оставлять эти темы за дверью, потому что это происходит в жизнях миллионов людей, — сказала Нюша.

По словам певицы, такие ситуации можно переживать и использовать это для того, чтобы выходить на новый уровень саморазвития.

— Когда ты проходишь через такую ситуацию — ты сталкиваешься с огромным количеством боли. Но в первую очередь ты взвешиваешь ситуацию и думаешь, что дальше. Ты готов оставить всё, что было, пожертвовать этим? Хотя давайте будем откровенными — это происходит достаточно часто, — рассуждает Нюша.

Также певица вспомнила о других своих отношениях, например, с Егором Кридом. По словам Нюши, в какой-то момент она поняла, что не всегда в проблемах виноват только мужчина.

— Не бывает такого, что он всегда не прав. Ты в этом тоже участвуешь, — заключила певица.

Напомним, по информации наших коллег из «СтарХита», Нюша и Игорь Сивов поженились в августе 2017 года на Мальдивах. Как позже рассказывала сама артистка, она не могла забеременеть на протяжении года после вступления в брак. Но в ноябре 2018-го Нюша родила первенца. Девочку назвали Серафима-Симба. О второй беременности певица объявила в июле 2021 года. А 14 декабря у Сивова и Нюши родился второй ребенок — мальчика назвали Сафрон.

Отметим, Игорь Сивов из Казани. В 2008 году он стал руководителем «Дирекции праздничных программ». С 2009 по 2011 год занимал должность замгендиректора АНО «Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани». В 2014 году Сивов попал в мэрию — стал руководить аппаратом исполкома Казани. А в 2016 году он был назначен главным советником президента Международной федерации студенческого спорта (FISU). Был женат. От первого брака у него есть двое детей. С Нюшей Сивов познакомился в 2013-м во время Универсиады в Казани. В 2016-м артистка стала появляться на публике с бывшим казанским чиновником.

На данный момент Сивов ведет активную деятельность в соцсетях. Он учит подписчиков жить и радоваться. Кроме того, он учит других быть «осознанными родителями». Также Сивов делился своими мыслями о том, «как важно женщине работать над своей женской энергией, чтобы мотивировать своего мужчину на достижение больших высот». Сам экс-чиновник обычно о себе говорит, что «занимается духовным развитием».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter