RU116
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Казани

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

4 м/c,

с-з.

742мм 77%
Подробнее
USD 87,28
EUR 93,73
Он и она «Я не верю в слово "измена"»: казанский экс-чиновник оправдал свою неверность певице Нюше

«Я не верю в слово "измена"»: казанский экс-чиновник оправдал свою неверность певице Нюше

Он считает, что людям просто трудно это принять

Нюша и Игорь Сивов поженились в 2017 году

Казанский экс-чиновник Игорь Сивов, по совместительству бывший супруг певицы Нюши, заявил, что не верит в измены. Месяц назад гуру, как сам называет себя Сивов, стал выпускать подкасты.

На очередной выпуск он пригласил психолога Леонида Тальписа. В разговоре мужчины затронули тему отношений. Бывший казанский чиновник уточнил у гостя, как людям пережить измену.

— Я не верю в слово «измена», — сказал Тальпис.

— Я тоже не верю, — согласился Сивов, но попросил психолога разъяснить, в чем заключается смысл брака и почему измен не бывает.

По словам Тальписа, третий человек в отношениях появляется для того, чтобы сохранить их, а самыми «пострадавшими» в таких историях можно назвать любовников. Измены, как считает психолог, не может произойти, потому что человек всегда принадлежит только себе. Он подчеркнул, что верность никто не может гарантировать, потому что человеческая душа связана с множеством другим людей. Сивов остался доволен таким ответом, согласившись со всем, и сказал, что главное — осознать всё вышесказанное психологом.

— Я уверен, многие из вас переслушают это. Потому что это действительно нужно пережить. Потому что, действительно, людям с точки зрения психологии трудно это принять. Люди живут друг с другом, по большому счету не зная друг друга. Просто потому что так надо, — рассуждает Сивов.

К слову, в своих соцсетях Нюша выложила отрывок того самого подкаста Сивова. Певица не стала его комментировать, лишь оставила ссылку и отметила бывшего мужа.

История Сивова и Нюши началась в 2013 году, когда казанский экс-чиновник занимался организацией Универсиады. На тот момент Сивов был женат, однако это не помешало ему закрутить роман с певицей. В 2016 году бывший чиновник уходит от супруги. Он и Нюша всё больше появляются вместе на публике. А через год пара поженилась. Еще через год артистка родила Сивову первенца — девочку Серафиму-Симбу. В декабре 2021 года — сына Саффрона.

В интервью Нюша рассказывала: муж изменял ей. Всё происходило во время второй беременности певицы. Она говорила, эту тему необходимо обсуждать и использовать ситуацию для своей выгоды, чтобы выйти на новый уровень саморазвития.

Сивов после карьеры чиновника пытался реализоваться в бизнесе. Он также пробовал писать свою книгу. Сейчас он — гуру, который учит людей духовным практикам.

В 2024 году певица сняла обручальное кольцо, из ее соцсетей пропали все фотографии с супругом. Нюша и Сивов никак это не комментировали, но позже оба подтвердили свой развод. Фанаты были рады за артистку и всячески поддерживали ее, а Игорю Сивову припоминали его измены.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
13 недель унижения женщин. Объясняем, почему шоу типа «Холостяка» не место в нормальном обществе
Лина Саитова
журналист 116.RU
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем