20idei
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Певица МакSим отменила еще один концерт. У нее проблемы со здоровьем

Концерт должен был пройти в Вологде

Во время концертного тура у певицы закружилась голова

Поделиться

Певица МакSим отменила запланированный концерт в городе Вологда в рамках тура «Я буду жить». Причиной стало состояние здоровья. Об этом артистка сообщила у себя в соцсетях.

— К сожалению, мы вынуждены отменить концерт из-за ухудшения здоровья артистки и по настоянию врачей. Приносим извинения за доставленные негативные эмоции, — говорится в социальных сетях.

Как объяснила пиар-директор артистки Яна Богушевская изданию Starhit, артистка почувствовала недомогание, у нее кружилась голова и поднялось давление. Врачи взяли у нее анализы, прописали лекарства, капельницы. МакSим до сих пор принимает много препаратов после перенесенного тяжелейшего ковида. Но по результатам обследования врачами было рекомендовано отменить выступление и пройти дополнительный курс лечения и восстановительных процедур.

Добавим, что это не первый отмененный концерт артистки, до этого она отложила свое выступление в Нижнем Новгороде. Причины были всё те же — состояние здоровья. Однако отметим, что запланированный концерт в Казани на 12 ноября всё же состоялся, как и выступление в Перми, которое проходило на несколько дней раньше. Отметим, что в гастрольном графике певицы, который расписан до марта следующего года, на данный момент значатся Минск, Тель-Авив, Псков — всего порядка 10 городов.

Марина Абросимова родилась 10 июня 1983 года в Казани. В детстве она проводила много времени со своим старшим братом Максимом, после чего это имя стало ее творческим псевдонимом. С ранних лет она увлекалась музыкой и участвовала в школьных конкурсах. Успех пришел к певице с выпуском 28 марта 2006 года альбома «Трудный возраст», который разошелся тиражом более 1,5 миллиона копий, и в 2007 году МакSим стала самой коммерчески успешной певицей в России.

Напомним, в июне 2021-го как раз после выступления в Казани в честь Дня России МакSим попала в больницу с коронавирусом. При госпитализации врачи диагностировали 40-процентное поражение легких. В одной из московских клиник артистка провела больше месяца в коме, она была на аппарате ИВЛ. Лучше МакSим стало лишь в августе, и ее выписали из больницы, после чего началась долгая реабилитация.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость