СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

«Лично меня жутко бесят»: Варламов высказался о блокираторах на платных казанских парковках

Он поддержал идею казанской мэрии

Блокираторы на авто любителей халявной парковки в Казани начали ставить с 22 декабря

Поделиться

Блогер Илья Варламов высказался относительно идеи казанской мэрии ставить блокираторы на автомобили любителей халявной парковки в центре города. Прокомментировал он это в новом выпуске «Чё Происходит» на своем YouTube-канале. Как говорит блогер, он полностью поддерживают такую меру против любителей парковаться на платных парковках, но не платить за это.

— Я считаю, что вполне нормальная мера. Блокираторы — правильное решение для таких ***, которые пытаются *** [обмануть] систему. Человек потеряет деньги, время и в следующий раз будет хорошо думать. Кто-то там опять начал ныть. А кто вас заставляет нарушать? Не нарушайте, в чем проблема? А вот люди, которые снимают номера, ставят бумажки и пытаются *** [обмануть] систему, лично меня жутко бесят. Так что всячески одобряю идею с блокираторами, — высказался блогер.

Напомним, в понедельник, 20 декабря, мэр Казани Ильсур Метшин анонсировал новые методы борьбы против любителей халявной парковки. Он пообещал, что на колеса машин нарушителей будут ставить блокираторы. И назвал это «последним китайским предупреждением». Чтобы снять устройство, владельцу придется позвонить по контактному номеру, указанному на самом блокираторе. Приедет инспектор, снимет устройство и выпишет штраф.

Ставить блокираторы на колеса машин нарушителей в Казани начали с 22 декабря. Как прошел первый рейд по их установке, что будет, если решить самостоятельно избавиться от устройства, и какой будет штраф — читайте в нашем материале.

Отметим, что за первые 3 дня в отношении «автохамов» было составлено 38 административных материалов. В двух случаях водители украли и сломали блокираторы. Обоих нарушителей установили и доставили в отдел полиции. А за 6 дней действия новых правил на казанских муниципальных парковках освободилось 30% мест, а оплата за стоянку выросла на 25%. Такие данные озвучила мэрия.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter