СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Главным тренером казанского «Рубина» станет серб? Рассказываем, что известно

Ранее Марко Николич тренировал московскую команду

Ранее Леонид Слуцкий покинул «Рубин» спустя почти 3 года работы

Поделиться

Казанский футбольный клуб «Рубин» обсуждал сотрудничество с Марко Николичем — сербским тренером. Как сообщает «Чемпионат», речь шла о возможном его назначении на позицию главного тренера команды.

Сейчас казанские футболисты играют под руководством Юрия Уткульбаева, исполняющего обязанности главного тренера. На этот пост он пришел сразу после увольнения Леонида Слуцкого в ноябре.

Марко Николич — сербский футбольный тренер, который и сам недолгое время играл на поле. До недавнего времени тренировал московский «Локомотив», еще раньше сотрудничал с венгерским ФК «Фехервар», а начинал свою карьеру с сербским клубом «Партизан».

Напомним, Слуцкий тренировал «Рубин» почти 3 года. Под его руководством команда даже заняла 4-е место в ФНЛ. Но радость от побед длилась недолго. В прошедшем сезоне впервые за 20 лет «Рубин» с треском вылетел в Первую лигу.

В октябре болельщики ФК даже создали петицию за увольнение Слуцкого, адресовав ее главе Татарстана Рустаму Минниханову. Однако в ноябре тренер, как утверждает клуб, ушел по собственному желанию. Свой уход из команды он никак не комментирует.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter