20idei
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

«Судьба клуба не имеет никакого для них значения»: фанаты «Рубина» требуют у Минниханова уволить Слуцкого

Они создали петицию

Казанцы проиграли три последних матча и вылетели из Кубка России

Поделиться

Фанаты «Рубина» в своей группе во «ВКонтакте» опубликовали официальное обращение к Рустаму Минниханову и гендиректору ООО «СИБУР» Михаилу Карисалову с просьбой уволить Слуцкого и руководство команды. Они также создали петицию, которую на 12:00 7 октября подписали больше ста человек.

В письме авторы представились активными болельщиками «Рубина», которые десятилетиями поддерживают свой клуб. Они заявили: ситуация, которая складывается на текущий момент, абсолютно их не устраивает.

— Все уверения, что команде удастся выправить ситуацию, показать качественную игру и добиться возвращения клуба в Российскую премьер-лигу, по итогам этого сезона не исполняются, и оказались словами, брошенными на ветер. Более того, футболисты клуба и главный тренер не первый раз проявляют невежество и хамское отношение к болельщикам, городу и республике. Мы знаем и верим, что история «Рубина» писалась задолго до их появления, а будущее возможно только в случае, если они покинут руководящие должности, тренерский мостик и раздевалку нашей славной команды, — написали авторы.

Как говорят болельщики, они поддерживали команду и после ее исторического провала в прошлом сезоне, когда «Рубин» вылетел в Первую лигу. Нынешняя же ситуация, когда команда показывает блеклую игру и удручающие результаты, снижает интерес к клубу и портит имидж республики в целом, уверяют авторы текста.

— Мы всегда будем поддерживать и болеть всем сердцем за команду, представляющую столицу нашей республики, но не можем себе позволить, что нашим любимым клубом руководят безразличные люди, а на поле в форме с эмблемой «Рубина» выходят игроки, заинтересованные лишь в суммах контрактов, тогда как судьба клуба не имеет никакого для них значения, — сказано в обращении.

В конце письма болельщики призвали отправить в отставку как руководство клуба, так и весь тренерский штаб. Также они попросили заменить Слуцкого другими футбольными специалистами.

Напомним, в Первой лиге «Рубин» после 12 туров занимает 6-е место. Клуб из Казани отстает от лидера, «Алании», на 6 очков. Причем последние матчи «Рубин» проиграл. Также казанцы вылетели из Кубка России, уступив «Волге» из Ульяновска. Из-за этого фанаты «Рубина» начали призывать Слуцкого уйти в отставку прямо во время матчей. Они же начали вывешивать баннеры с текстом «Леня, гудбай» и «Леня, прощай, ты здесь чужой». При этом еще в мае гендиректор «Рубина» Рустем Сайманов говорил, что Леонид Слуцкий продолжит работу в клубе.

Ранее мы подробно писали историю команды за последние 20 лет. Именно такой промежуток времени клуб был в РПЛ. С приходом Слуцкого команда умудрилась вылететь из элитного дивизиона российского футбола.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость