RU116
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Казани

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

4 м/c,

с-з.

742мм 77%
Подробнее
USD 87,28
EUR 93,73
Он и она Сын женился на матери «Пожалела, что не отказалась от этой идеи»: вышедшая замуж за сына мать из Казани — о скандальном браке

«Пожалела, что не отказалась от этой идеи»: вышедшая замуж за сына мать из Казани — о скандальном браке

Она пыталась спасти юношу от пагубных привычек

Айсылу и Даниил поженились осенью 2023 года

Жительница Казани, вышедшая замуж за своего 23-летнего приемного сына Даниила, Айсылу Чижевская призналась, почему она решилась на такой брак. Она хотела спасти юношу от опасных привычек и вернуть его на сцену.

Как рассказывает Айсылу, Даниил был достаточно сложным ребенком. После того, как женщина забрала его из детдома, 14-летний юноша не был приучен к порядку. Поэтому ей пришлось заняться его воспитанием. В 2017 году Даниил выступил на телешоу «Ты супер!», где спел дуэтом с Филиппом Киркоровым. По словам женщины, домой он вернулся уже со звездной болезнью. Парень окончательно перестал слушаться. Чижевская поделилась, что ей приходилось класть его в психиатрическую больницу. А затем молодой человек и вовсе пропал.

— Как ему исполнилось 18, он ушел из нашей семьи в неизвестном направлении. Услышали мы о нем благодаря его употреблению наркотических средств и бродяжничеству. Нигде не пел, нигде не выступал, — рассказывает Чижевская.

Домой Даниил вернулся спустя четыре года. После употребления он находился в тяжелом состоянии, и Чижевская поняла, что его необходимо спасать. Для этого она выбрала весьма необычный способ — обратить внимание продюсеров на юношу. Видимо, таким образом она хотела вернуть его на сцену.

Ход со свадьбой героям подсказал редактор казанской газеты «Сираҗи сүзе» Искандер Сиразиев. Вместе с ним они придумали план, как сделать из Даниила настоящую звезду. Айсылу согласилась на эту затею, хотя признается, что позже пожалела об этом. Привлечь внимание общественности действительно получилось, и отступать было поздно. Поэтому они стали ходить на телешоу.

— О нашей свадьбе писала вся российская пресса. Блогеры тоже обсуждали нас на своих страничках. Чего я только не прочитала и не услышала про себя. Я даже пожалела, что не отказалась от этой идеи, когда Искандер предупреждал, с какими трудностями мне придется столкнуться. Но было поздно, — говорит Чижевская.

Напомним историю необычной пары. Дочь именитого поэта Татарстана Айсылу Чижевская-Мингалим преподавала музыку в детском доме. Там она познакомилась с Даниилом, которому на тот момент было 14 лет. Женщина разглядела в мальчике потенциал и оформила опеку.

Осенью прошлого года Чижевские неожиданно для всех объявили: они женятся. Как рассказывала ранее Айсылу, таким образом она якобы хотела уберечь Даниила. Например, от мобилизации. Однако после свадьбы в жизни молодоженов возникли трудности. Социальные работники посчитали новоиспеченную семью неблагополучной и изъяли всех приемных детей женщины. Пара стала ходить на ток-шоу, на которых они рассказывали подробности своих отношений.

В начале мая Чижевская заявила о разводе. Она утверждала, что ее «пока еще муж продает себя в интернете». Однако в разговоре с корреспондентом 116.RU Айсылу Чижевская опровергла свои слова, сказав, что все возникшие нюансы улажены. В тот же день в ее соцсетях появилось видео с территории казанской психиатрической больницы. Она также рассказала, что все съемки в телешоу оказались постановочными. За них паре заплатили 75 тысяч рублей

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
13 недель унижения женщин. Объясняем, почему шоу типа «Холостяка» не место в нормальном обществе
Лина Саитова
журналист 116.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Бьет — значит не любит, не уважает и ему пора в тюрьму. Объясняем, почему закон о домашнем насилии остро необходим
Карина Миллер
Главный редактор 116.RU
Рекомендуем