Развлечения Номер за 200 тысяч в сутки и кольцо за 400 тысяч: разглядываем фото из отпуска дочерей татарстанских политиков

Номер за 200 тысяч в сутки и кольцо за 400 тысяч: разглядываем фото из отпуска дочерей татарстанских политиков

Они побывали на лазурном берегу в Каннах

Они отдыхали во Франции

Очередная вылазка детей татарстанских чиновника и депутата не может остаться незамеченной — слишком красивые кадры с отдыха. Разглядываем, где на этот раз провели время дочка Асгата Сафарова Элина и дочка экс-депутата Госдумы Рината Хайрова Эльсина.

Дочка татарстанского чиновника Элина Сафарова, дочь экс-депутата Госдумы Эльсина Хайрова отправились отдыхать во Францию, а именно на Лазурный берег в Каннах. Здесь, как видно по сторис девушек в запрещенной соцсети, они отдыхали в пятизвездочном отеле с рестораном со звездой Мишлен — La Réserve de Beaulieu.

Рестораны в комплексе предлагают различные изысканные блюда, среди них: «глазированная зеленая спаржа в соусе винегрет», «поджаренная красная кефаль» (рыбное блюдо), «консоме с оливковыми косточками» (концентрированный бульон), «ягненок, жаренный на молоке» и так далее. Сочетание блюд и вина здесь обойдется в 105 евро — чуть больше 10 тысяч рублей. А заказать 4 позиции без напитков — больше 16 тысяч.


В отеле есть разные виды номеров. От классического номера до виллы «Виктория», названной в честь королевы Великобритании, которая здесь останавливалась. Стоимость за 1 ночь на двоих в комплексе варьируется от 82 тысяч до 469 тысяч рублей. В каком из номеров отдыхали Сафарова и Хайрова — неясно. По фотографиям можно лишь предложить, что это люкс с террасой, в котором 1 ночь на двоих стоит больше 217 тысяч.


За свой отпуск девушки, судя по их соцсетям, успели прокатиться на круизном катамаране, выпить игристое и снять сторис под песню «Иванушек International» — «Тучи».


Примечательно, что на одном из своих сторис Сафарова засветила кольцо от итальянского бренда BVLGARI. На руке дочки скандального экс-главы МВД Татарстана можно заметить украшение из розового золота 18 карат и бриллиантов. Стоимость — почти 3700 фунтов стерлингов, или чуть больше 400 тысяч рублей по нынешнему курсу.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Отметим, и Сафарова, и Хайрова — любительницы дорогих вещей и элитного отдыха. Недавно первая отметила свой день рождения в Италии, где также побывала в пятизвездочном отеле со звездой Мишлен. А в ноябре прошлого года она показалась в часах от элитного французского бренда Cartier, которые стоят как двушка в Казани.

Хайрова, в отличие от подруги, проживает на постоянной основе в квартире в центре Лондона и владеет особняком в графстве Сюррей. В феврале этого года она отдохнула на самой дорогой горнолыжке — курорте Куршевель во Франции.

Теперь об известных родителях Эльсины и Элины.

Хайрова — дочь бывшего замминистра финансов Татарстана, экс-главы республиканской налоговой службы и бывшего депутата Госдумы от Татарстана Рината Хайрова.

Сафарова — дочка экс-главы МВД Татарстана, руководителя аппарата главы республики Асгата Сафарова. Покинул свою должность он в 2012 году, когда стало известно, что его подчиненные запытали до смерти заключенного бутылкой из-под шампанского. Всё, что он сделал, — извинился за это. И в этом же году его назначали замом премьер-министра Татарстана, а затем и руководителем аппарата главы.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE3
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем