СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Стоит как двушка в центре. Дочка татарстанского чиновника показалась в новых часах элитного бренда

Аксессуар полностью усеян бриллиантами

Колечко, к слову, тоже напоминает одну из коллекций Cartier

Поделиться

Дочка татарстанского чиновника показалась с новыми часиками. На левой руке Элины Сафаровой мы разглядели аксессуар от элитного французского бренда Cartier. А теперь по порядку.

Элина — дочка скандального экс-главы МВД Татарстана, а ныне руководителя администрации главы республики Асгата Сафарова. Девушка активно ведет блог в запрещенной в стране соцсети и делится моментами из своей роскошной жизни. На сей раз Элина полетела в Дубай, где попала в кадр некоего Даниила Мокрушина. Молодой человек опубликовал фото Элины с роскошным видом на дубайский закат в своем аккаунте.

Поделиться

Нас заинтересовали украшения дочери татарстанского чиновника. Одно из них стоит как двушка в центре Казани. На руке Элины — часы от легендарного Cartier. Судя по тому, как светится аксессуар и переливается на дубайском солнце, речь про модель, полностью усыпанную бриллиантами.

Цена такой роскоши — 88,5 тысячи евро. По нынешнему курсу это 8,6 миллиона рублей.

Поделиться

Часы сделаны из розового золота 750 и 1000 (высшей) пробы. Циферблат посеребренный, стрелки в форме мечей из вороненой стали, сапфировое стекло.

Мы посмотрели на сайте объявлений, а сколько стоят квартиры в центре Казани. В целом, столько и стоят. Мы нашли и однушки и даже трешку до 9 миллионов рублей. Но чаще всего встречаются именно двушки. Вот несколько вариантов.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Но у семьи Сафаровых недвижимость куда более элитная. У мамы Элины есть квартира в самых дорогих казанских домах — на Федосеевской.

Ну а сама наследница известного полицейского не чурается своего богатства. Элина постоянно бывает за границей, демонстрирует роскошную жизнь и не так давно показалась с сумкой, стоимость которой — больше миллиона рублей.

Откуда у Элины деньги на такую жизнь — большой вопрос. Она — ИП, и у нее есть одна действующая компания. Через ООО «БЕСПОУК» Элина занимается архитектурой. Но не сказать что компания приносит какие-то огромные деньги. За прошлый год ООО принесло своей владелице выручку 24 миллиона рублей. Чистая прибыль — 3,7 миллиона.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter