Развлечения Отели с 6 звездами и свой аэропорт: дочка татарстанского экс-депутата отдохнула на самой дорогой горнолыжке в мире

Отели с 6 звездами и свой аэропорт: дочка татарстанского экс-депутата отдохнула на самой дорогой горнолыжке в мире

Показываем фото

Эльсина несколько дней выкладывала фото из Куршевеля

Дочка бывшего татарстанского депутата Эльсина Хайрова поехала отдыхать на известный горнолыжный курорт Куршевель во Франции. Светская львица делится фотографиями в брендовых луках на фоне Альп. Рассматриваем ее луки и рассказываем, чем известен именно этот район курорта.

Судя по геометке, Хайрова выбрала для мини-отпуска Куршевель 1850 — это самая дорогая зона в альпийских Трех Долинах. Куршевель в целом-то считается одним из самых дорогих горнолыжных курортов и одним из самых дорогих мест в мире (ему приписывают 6-е место после Канн, Токио, Гонконга). А его в его части под номером 1850 и вовсе сконцентрированы самые сливки. В этом районе расположены 6 ресторанов со звездами Мишлен, самое большое количество пятизвездочных отелей во Франции (больше только в Париже) и самых дорогих шале в мире. Ночь в топовых гостиницах обойдется гостю в 135 тысяч, а то и в 245 тысяч рублей за ночь. Есть даже шестизвездочное заведение. А за неделю проживания в шале можно отдать 60 тысяч евро. У Куршевеля 1850 имеется собственный аэропорт, куда зачастую гости курорта прибывают на вертолете из ближайших международных воздушных гаваней.

Конечно же, здесь есть бутики модных домов. Кстати, о брендах. Хайрова засветилась в горнолыжной маске с кричащим логотипом французского Louis Vuitton. На сайте компании такой аксессуар стоит 115 тысяч рублей. В другой раз дочка экс-парламентария запечатлела себя в свитере Chanel, который даже в б/у состоянии продается за 200–300 тысяч рублей.

Ранее Эльсина фигурировала в светской хронике в свете слухов о ее романе с американской звездой Томом Крузом. В прошлом году пара появилась на вечеринке в честь дня рождения первой вице-мисс Европа 2006 года Алены Авраменко. Один из гостей отметил, что в тот вечер Том был «буквально одержим ею». Также известный актер якобы арендовал целый этаж ресторана Mayfair Novikov ради свидания с Эльсиной. Возлюбленные сидели в приватной обеденной зоне, подальше от посторонних глаз. В этом году таблоиды писали, что якобы в окружении Хайровой все знают об их отношениях.

Однако отец девушки — бывший депутат Госдумы Ринат Хайров — заявил, что «это чушь полная, грязь оплачиваемая, которую сливают». Его дочь действительно часто выставляет фото в брендовых нарядах и из дорогих ресторанов, куда без приглашения от членов клуба невозможно попасть. Однако снимков с Крузом она ни разу не публиковала.

Хайрова — дочь бывшего замминистра финансов Татарстана, экс-главы республиканской налоговой службы и бывшего депутата Госдумы от РТ Рината Хайрова. В 2018 году вскрылось, что светская львица владеет особняком в графстве Суррей и квартирой в центре Лондона. Отец отрицал, что имеет отношение к доходам дочки: мол, она замужем за влиятельным человеком. На тот момент супругом Хайровой был Цветков.

Ринат Хайров в 1998 году был первым заместителем министра финансов Татарстана. В том же году возглавил республиканскую налоговую службу. А с 2007-го на три года занял кресло советника министра обороны РФ. А начиная с 2011-го Хайров проводил время в Госдуме, избравшись на два срока подряд. Законы для россиян он придумывал и одобрял до 2021 года.

* Деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
29
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем