Развлечения

«Прямо в мое татарское лицо орет: "Я русский"». Комик из Казани высмеял артиста одной песни Шамана

33-летний стендапер пошутил, что музыку артиста любят только люди неразвивающиеся

Раньше Артур Шамгунов был резидентом Stand Up на ТНТ

Во время своего нового концерта «В разводе» комик из Казани и экс-резидент Stand Up на ТНТ Артур Шамгунов жестко прошелся по певцу Шаману и людям, которым нравится его музыка.

Рассказывая о тех, кто рано женится, и подмечая, что такой брак обречен на провал, юморист подчеркнул, что удачно всё может сложиться лишь для людей, остановившихся в своем развитии.

— Мне кажется, в 21 год нужно жениться лишь в одном случае — если вы договорились не развиваться. Ну, вы такая пара: голые щиколотки в январе будем носить, вот такая вы пара, — смеется Шамгунов. — Вам прям в ЗАГСе вместо со свидетельством о браке выдают договор о неразвитии. Вот вам, пожалуйста, договор, но нужны документы, подтверждающие, что вы *** [дураки]. Вы говорите: вот у меня билеты на Шамана есть. Они такие: хорошо, принято.

Комик также отметил, что эта его шутка всегда становится лакмусовой бумажкой для зала, и он любит проверять ею зрителей.

— В Челябинске, клянусь, у меня чувак встал и прямо из зала начал кричать: «Чем тебе Шаман не нравится?!» Ну, я не знаю, может, тем, что он прямо в мое татарское лицо орет: «Я русский, я иду до конца!» Да отстань ты, у нас даже концы разные. Просто так радуется, что идет до конца, а надо ли радоваться вообще, если ты идешь не туда?

Шамгунов заметил, что к Челябинску с их любовью к Шаману у него вопросов нет, а вот в Казани комика раздражает, что певец собрал целую «Татнефть Арену».

— Десять тысяч татар собрал он с песней «Я русский»! С одной! Ладно, Элвин Грей, я смирился, но тут Шаман этот... Ладно бы, это розыгрыш был, собрались десять тысяч татар, он выходит со своим: «Я русский», а ему толпа на татарском отвечает.

Ранее Шамгунов рассказывал о своей нелюбви к Арабским Эмиратам, которая случилась после поездки в Дубай. Комик нашел и озвучил три главные причины своего отношения к жаркой стране.

Весной этого года казанский комик жаловался на то, как не мог вылететь из столицы Татарстана в Казахстан. Его рейс переносили целых три раза, а после прибытия в Алма-Ату пассажиров час не выпускали из самолета.

Ранее мы рассказывали про другой концерт Шамгунова «Разведенка с прицепом». Его название вызвали спорные реакции. Казанские феминистки жестко осудили такое высказывание в адрес женщин. Сам комик объяснил: на своем концерте он говорит как раз-таки о важности того, за что бьются феминистки.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем