СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Моргенштерн* опубликовал в соцсетях фото обнаженной девушки в центре Казани. Показываем снимок

Никакой подписью со смысловой нагрузкой артист запись не сопроводил

Вероятно, таким образом артист пиарит свой только вышедший альбом

Поделиться

Моргенштерн* опубликовал в своем аккаунте в запрещенной в России соцсети новое фото. На снимке — обнаженная девушка держит плакат. На нем текст пометки, которой должны сопровождать иноаганты все свои публикации.

— Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента, — плакат с таким текстом держит девушка.

Примечательно, что снимок сделан на улице Баумана в Казани — на площади Тукая у часов. Сам артист снимок никаким смыслосодержащим текстом не подписал.

Ранее Моргенштерн* публиковал различные снимки с датой 21.10.22, так как в этот день у него вышел новый альбом. Почему спустя 2 дня после релиза артист опубликовал снимок из Казани — неизвестно.

Поделиться

Напомним, ранее 116.RU писал, что в Набережных Челнах полицейские возбудили административное производство в отношении рэпера по статье о пропаганде наркотиков. Специалисты Набережночелнинского государственного педагогического университета провели экспертизу и пришли к выводу, что на груди Моргенштерна* «изображено растение, похожее на коноплю». Зачем вдруг МВД Татарстана решило проверять Моргенштерна* на пропаганду наркотиков — неясно. В ведомстве предпочитают тему не комментировать.

Челнинский суд всё же наказал артиста за татуировку. Сумма штрафа — 100 тысяч рублей. В июне адвокат рассказал нам, что уже обжаловал штраф челнинского суда. Более того, это постановление он посчитал незаконным и подал на суд соответствующую жалобу.

Алишер Валеев, более известный как Моргенштерн*, родился 17 февраля 1998 года в Уфе. Первую известность получил в 2018 году как автор пародий на популярных музыкальных исполнителей. С тех пор снял множество клипов и удостоился множества наград. На него уже 2 раза заводили дело о пропаганде наркотиков. В первом случае он получил штраф в размере 100 тысяч рублей, а во втором расследование дела было прекращено.

* 7 мая Минюст РФ включил в список иноагентов рэпера Моргенштерна.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter