RU116
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Казани

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

8 м/c,

сев.

750мм 38%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Животные «Думал, что очерствел, но случилось горе»: режиссер сериала «Слово пацана» заявил, что его собаку убили

«Думал, что очерствел, но случилось горе»: режиссер сериала «Слово пацана» заявил, что его собаку убили

Жора Крыжовников уверен в причастности врача-анестезиолога к смерти питомца

Жора Крыжовников снял популярный в России сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте»

Режиссер нашумевшего сериала про казанских бандитов «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+) Жора Крыжовников поделился печальными новостями — умерла его любимая питомица по кличке Пальма. Всё бы ничего, но Крыжовников уверен, что к смерти собаки причастен врач из Европейского ветеринарного центра. Рассказываем, что случилось.

Сначала обо всём рассказала жена режиссера Ольга Долматовская. По ее словам, у их мальтипу Пальмы был сильный кашель, который насторожил хозяев. Быстро было принято решение отвезти песика в Европейский ветеринарный центр. Там собаке необходимо было проверить дыхательные пути с помощью введения трубок в бронхи. Всё это происходит под анестезией. Крыжовников и его супруга на тот момент не переживали: их питомец уже выдерживал подобные процедуры. Однако сердце Пальмы остановилось прямо посреди операции.

— Думал, что очерствел и неспособен чувствовать, но случилось горе. Это Пальма, наша собака. На втором фото — клиника, где ее убили (врачебная ошибка), где перед входом курил ее убийца, он в подробностях на третьем фото. В телефонном разговоре признался, что это не первый раз. Продолжает работать в Европейском ветеринарном центре. Будьте осторожны, поделитесь с теми, кому важно знать про такие клиники, — написал Жора Крыжовников, прикрепив фотографии того самого центра.

Жора Крыжовников любил постить своего питомца в соцсетях
Архивное видео Пальмы и ее хозяина Крыжовникова

Врач-анестезиолог объяснил произошедшее семье. Как говорит Ольга, медик признался, что выбрал слишком большую трубку. Из-за этого на операции был задет блуждающий нерв и сердце животного не выдержало. Супруга Крыжовникова утверждает, что им пишут бывшие клиенты этого ветцентра. У всех пушистики умерли именно в этом месте.

Европейский ветеринарный центр с комментированием возникшей ситуации не спешит. Примечательно, что с их официального сайта пропал профиль того самого врача, делавшего анестезию Пальме. Записи на прием также недоступны.

Сайт Европейского ветеринарного центра

Крыжовников и Долматовская уверены, что ничего бы не произошло, если бы операция прошла по-другому. В соцсетях режиссера зрители активно поддерживают пару. Помимо этого, звезды делятся трагичной историей Жоры и Ольги в своих социальных сетях. Например, одними из них стали олимпийская чемпионка Алина Загитова и главный герой сериала «Слово пацана» Леон Кемстач.

— Держитесь! Некомпетентных людей во всех сферах жизни, к сожалению, очень много. И призвать их к ответу крайне сложно.

— Сил вам. Эта фатальная причина смерти на третьем месте среди всех причин.

— Большое горе! У нас случилось такое же, с такой же ошибкой.

Ранее мы рассказывали о большом интервью Жоры Крыжовникова. В нём он рассказал подробности о слитых сериях «Слова пацана». Режиссер уточнял, что слив не являлся какой-то пиар-акцией (именно это приписывали авторам проекта ряд СМИ). Также Крыжовников признался, что изначально задумывал три сезона о казанских ОПГ, а не один.

Сериал Крыжовникова «Слово пацана» возымел большой успех. После выхода в онлайн-кинотеатрах его покажут и по телевизору. НТВ запланировал его выход на весну, но пока не назвал дату. Серии будут транслировать ночью, в 23:00, чтобы некоторые сцены не пришлось цензурировать.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем