RU116
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Казани

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

вос.

754мм 35%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Развлечения «Слово пацана» Ночью и без цензуры. На НТВ все-таки покажут сериал «Слово пацана»

Ночью и без цензуры. На НТВ все-таки покажут сериал «Слово пацана»

Но точной даты всё еще нет

Впервые сериал «Слово пацана» показали в онлайн-кинотеатрах 9 ноября 2023 года

Показу на телеэкранах одной из самых нашумевших работ Жоры Крыжовникова «Слово пацана» (18+) всё-таки быть. Это подтвердил генеральный продюсер телекомпании НТВ Тимур Вайнштейн.

— Дату не скажу, но скоро, весной. Выйдет та же версия, совершенно без каких-либо изменений. Это будет версия «18+», как она и была, — сказал Вайнштейн ТАСС.

Генпродюсер уточнил, что в день будет выходить по одной серии. Их показ запланирован ночью. Такое время было выбрано неспроста: возрастное ограничение сериала о казанских бандитах 18+. Для того чтобы не менять прокатное удостоверение и выпустить картину без каких-либо изменений, было принято решение выпускать серии в 23:00 по мск. Таким образом «Слово пацана» сможет избежать цензуры на телеэкране.

О точной дате показа всё еще ничего неизвестно. Эту информацию пресс-служба телеканала сообщит позже. Напомним, что предварительно телепремьеру ставили на 22 января 2024 года. Спустя время на официальном сайте телеканала на всех материалах, посвященных этому проекту, вместо даты появилась простая надпись «скоро».

«Слово пацана» — нашумевший сериал Жоры Крыжовникова, вышедший на киноплатформах 9 ноября 2023 года. В сериале показана жизнь казанских группировок конца 80-х. Главные герои сериала — обычные пацаны, которые сбиваются в «улицы» и пытаются навести свои порядки. Они борются за выживание, крышуют районы и бизнесы и терроризируют всю округу.

Хоть сериал и о Казани, его снимали в Ярославле. Всё дело в том, что местная власть высказалась резко против съемок, и авторы проекта были вынуждены искать другую площадку для работы.

Несмотря на сопротивление татарстанских властей, «Слово пацана» возымел невероятный успех. Главный саундтрек сериала «Пыяла» стал хитом и продержался в мировых музыкальных чартах несколько недель, а актеры сериала проснулись знаменитыми. Мы рассказывали подробнее обо всех главных героях «Слова пацана», показывали, как в Казани выглядят места, которые упоминаются в сериале. Например, психушка, куда попала мать Андрея Пальто, общага, где жила девушка Адидаса, и кафе, где изнасиловали Айгуль.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем