RU116
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Казани

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

8 м/c,

сев.

750мм 38%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Развлечения «Слово пацана» «Думали сделать 3 сезона»: режиссер «Слова пацана» — о продолжении

«Думали сделать 3 сезона»: режиссер «Слова пацана» — о продолжении

Но оно будет не скоро

Это первое большое интервью Крыжовникова после того, как сериал стал суперпопулярным

Режиссер сериала «Слово пацана» (18+) Жора Крыжовников заявил, что задумывал 3 сезона. Но пока он их делать не будет. Почему — об этом автор рассказал в интервью YouTube-каналу «Что посмотреть».

Это первое большое интервью Андрея Першина (настоящее имя Крыжовникова) после выхода кинокартины. Поэтому любители «Слова» впервые услышали такое развернутое объяснение его идеи. Оказалось, что в планах были сезоны про начало 90-х, когда расцвела коммерция и настоящий бандитизм.

— 1989, 1991, 1993 годы разительно отличаются, это разные миры. 1991 год превращает бывших бойцов за асфальт в настоящих бандитов, потому что теперь есть, за что сражаться — за бабки. Мы взяли 1989-й, потому что это еще хулиганы. А дальше начинается серьезный рост. И 1993 год — это уже война, когда казанские захватили часть Москвы и Питера и воевали между собой, то есть история вышла на уровень страны, — рассказал подробности Крыжовников.

Авторы взяли время на передышку. Они планируют заняться другим проектом и, «может быть, вернуться к размышлениям» о последующих сезонах. При этом режиссер признался, что самое интересное для него в сериале уже произошло. Это смена ролей: когда хулиган Марат стал чушпаном, а Андрей остался в группировке. Нет смысла воспроизводить это второй раз, добавил Крыжовников.

Он также выдал, что второй и третий сезоны — «это больше давление бизнеса». Потому что продюсеры хотят меньше рисковать, и полюбившиеся герои кажутся им более выгодным вложением, чем новый сериал. В общем, пока нового «Слова пацана» (18+) от Першина ждать не стоит.

— Мы с Андреем (Золотарев, сценарист. — Прим. ред.) покидались версиями. Но мы как авторы пока не приступали к тому, чтобы придумать второй сезон. В ближайший год это не произойдет, — резюмировал Першин.

После выхода в онлайн-кинотеатрах сериал покажут и по телевизору. НТВ запланировал его выход на весну, но пока не назвал дату. Серии будут транслировать ночью, в 23:00, чтобы некоторые сцены не пришлось цензурировать.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем