СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

«Коля две недели назад писал, что всё нормально»: челнинский врач — о своих сыновьях на СВО

Оба сына Зотова получили повестки

Один из сыновей Зотова получил повестку еще в конце сентября

Поделиться

Бывший главный педиатр Челнов Александр Зотов рассказал журналисту 116.RU, что оба его мобилизованных сына, уехавших на СВО, не выходят на связь. И если родной сын — Николай — еще писал отцу, то Денис ни разу на связь еще не выходил.

Впрочем, Зотов-старший и не очень ждет от сыновей звонков. Семью, с его слов, сразу предупредили, что там, куда уезжают дети, связи не будет.

— Они на фронте. Телефонов там нет. Коля недели две назад писал сообщение с чьего-то телефона, что всё нормально, больше ничего не было. А звонить самим некуда, да и, наверное, не надо. Сразу же предупредили, там, где они будут, — это передовой край, там телефонной связи не будет, — поделился с нами Александр Зотов.

В их семье, кажется, спокойно происходящее воспринимает только он. Собеседник поделился, что и мама, и сестренки мобилизованных расстроены и переживают.

Напомним, семья Зотовых — это целая династия врачей. Родной сын Александра Николай получил повестку еще в первые дни частичной мобилизации. Его отправили в танковое училище. Там он не только готовился сам, но и обучал других военных основам первой медицинской помощи.

Позже стало известно, что и другого сына Николая мобилизовали. Денис Дуткин руководил детской поликлиникой № 6 в Челнах, а Зотов-старший — его отчим. Дениса отправили на спецоперацию в составе других республиканских врачей.

Ранее мы писали, что детский хирург из Казани поехал на СВО добровольцем. Ему 59 лет, а дома остались дожидаться отца четверо детей.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter