20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

«Сбор подписей стартовал»: казанцы попросили Минниханова проложить в их поселке асфальт

Борьба за 300 метров асфальта идет уже 10 лет

ds

На жалобу казанцев по этому вопросу уже отреагировал Госсовет Татарстана

Поделиться

Жители казанских Старых Горок попросили у главы Татарстана Рустама Минниханова посодействовать ремонту дороги в их поселке. Запросы у местных жителей скромные — им нужно всего-то 300 метров асфальта. Об этом журналисту 116.RU рассказал житель поселка Ильхам Шарагаев.

На данном этапе местные собирают подписи под письмом, в котором просят помочь со включением их дороги в Программу капитального ремонта улично-дорожной сети Казани на 2023 год.

— За тридцать минут оказались заполненными пять подписных листов. Сбор подписей продолжается, ведь многие жители днем на работе и в отъезде. Спасибо всем нашим соседям за активную гражданскую позицию, — поделился с нами Шарагаев.

Поделиться

Отметим, что письмо адресовано не только главе, но и депутатам татарстанского Госсовета, правительству РТ, мэру Казани Ильсуру Метшину, депутатам Казгордумы, городскому исполкому, а также главе администрации района Закирову.

Ранее мы писали, что жители поселка Старые Горки отправили жалобу в Госсовет Татарстана по вопросу строительства асфальта на въезде в их жилой массив. На их жалобу им пришел ответ, в котором чиновники отчитались, что направили запрос мэру Казани. Напомним, что асфальт местные ждут уже 10 лет. А их заявка о проблеме на сайте «Народного контроля» висит со статусом «запланировано» с 2016 года.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter