RU116
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Казани

Погода+19°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

751мм 78%
Подробнее
USD 89,02
EUR 95,74
Стиль и красота Модный чёс Как у Путина: казанский олигарх прогулялся по некогда незаконным ВИП-отелям в итальянских кроссовках

Как у Путина: казанский олигарх прогулялся по некогда незаконным ВИП-отелям в итальянских кроссовках

Изучаем ценник

Судя по оборотам ПСО «Казань», Зиганшин вполне может позволить себе брендовые вещи

Владелец ПСО «Казань» Равиль Зиганшин прогулялся по своим недостроенным гостиницам в кроссовках от люксового бренда Loro Piana, который часто выбирают политики. Смотрим, сколько стоит такая вещь.

Главе Татарстана Рустаму Минниханову показали, что происходит на некогда незаконной стройке на берегу Казанки. Строители работают над гостиничным комплексом и заброшенными ВИП-отелями. Экскурсию по этим объектам провел крупный застройщик Зиганшин. Он курирует всю стройку, хотя формально участки принадлежат компании его родственника.

ПСО «Казань» было создано в 2002 году как строительное подразделение ТАИФ, отпочковалось в 2011 году. По данным «Контур.Фокуса», компания полностью принадлежит Зиганшину. За 2022 год организация получила выручку 12,8 миллиарда рублей, а чистая прибыль составит всего 1 тысячу рублей.

Несмотря на мороз, Зиганшин пришел на встречу без шапки, в свитере и замшевых кроссовках. Обратим внимание на обувь: похоже на линейку Week End Walk от Loro Piana. Обувь делают в Италии полностью из кожи. Кроссовки пропитаны специальным составом и рассчитаны на осенне-зимний сезон. В ЦУМе такие стоили 95 600 рублей, пока их не раскупили.

Loro Piana — итальянская компания, которая ведет историю с 1920-х годов. Считается крупнейшим производителем премиальных изделий из кашемира и сверхтонкой шерсти. Ей принадлежит уникальное право на производство тканей из шерсти перуанской викуньи — самой дорогой в мире.

Кстати, похожие кроссовки Loro Piana носил и президент России Владимир Путин. Летом 2019 года он встретился с главой Белоруссии Александром Лукашенко на Валааме. Для поездки Путин выбрал темно-синюю модель из той же серии, что кроссы Зиганшина, — Week End Walk. На тот момент такую пару можно было купить в магазине Loro Piana за 61 550 рублей.

Loro Piana можно считать одним из любимых домов моды среди татарстанского истеблишмента. Например, у мэра Казани Ильсура Метшина, похоже, есть небольшая коллекция головных уборов от этой компании. Он появлялся на публике в итальянских кепках и летом, и осенью. Кроме того, градоначальник несколько раз надевал футболки от Loro. Мы также замечали кепки данного бренда на главе Татарстана и первом президенте РТ Минтимере Шаймиеве.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Сочи — это вам не Адлер! Журналист отдохнула на отечественном курорте — стоит ли тратить деньги на это
Анастасия Шевякова
журналист 86.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем