Стиль и красота Модный чёс С ушками, из пуха козлят. Метшин погулял по Казани в бейсболке от итальянского модного дома

С ушками, из пуха козлят. Метшин погулял по Казани в бейсболке от итальянского модного дома

И обувке от этого же бренда

Мэр осматривал исторические объекты

Мэр Казани Ильсур Метшин погулял по историческому центру города, подобрав для своего образа вещи от итальянского бренда. Конкретнее говоря, мы обратили внимание на кашемировую бейсболку и замшевые челси. В очередном выпуске рубрики «Модный чес» рассказываем, сколько это всё стоило.

Головной убор на голове Метшина похож на бейсболку с наушниками от Loro Piana. Бренд можно угадать по металлической пластине на висках, на которой красуется логотип. Изделие сшили из baby-кашемира. Это очень тонкая шерсть из подшерстка козлят кашмирских пород коз младше одного года. Вычесать такой пух с козленка можно только один раз за его жизнь. Как утверждается на сайте ЦУМа, кашемир «почти не ощущается на коже и хорошо сохраняет тепло». Кстати, о ЦУМе: там эта итальянская бейсболка (в другой расцветке) стоит 76 750 рублей.

Челси на ногах мэра тоже напоминают обувь данного модного дома, а именно модель Ultimate Walk Beatle. Ее разработали «для капризной погоды ранней осени» и сшили вручную из замши. Челси серого цвета, как у градоначальника, среди актуальных товаров нет. На официальном сайте Loro Piana можно найти эту же пару, но в другой расцветке, за 1150 долларов (по нынешнему курсу 111,5 тысячи рублей). На сайте ЦУМа обувь стоит 117 тысяч рублей. Перекупщики предлагают приобрести итальянские челси за 21–23 тысячи рублей. На «Алиэкспрессе» похожая пара и вовсе продается за 7,8 тысячи рублей.

Бренд Loro Piana полюбился представителям татарстанской элиты и часто мелькает в рубрике «Модный чес». Тот же Метшин летом осмотрел строящийся мусорный полигон в поло и бейсболке от этой компании. Даже первый президент Минтимер Шаймиев дополнил лук головным убором от Loro. Вице-премьер России Марат Хуснуллин играл в футбол с мариупольскими детьми в кроссовках, похожих на изделие этого бренда.

Loro Piana — итальянская компания, которая ведет историю с 1920-х годов. Считается крупнейшим производителем премиальных изделий из кашемира и сверхтонкой шерсти. Ей принадлежит уникальное право на производство тканей из шерсти перуанской викуньи — самой дорогой в мире.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем