RU116
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Казани

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

6 м/c,

зап.

758мм 25%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Стиль и красота Модный чёс Выполнял «приятную миссию»: татарстанский депутат наградил чиновников в кроссах почти за сотню тысяч

Выполнял «приятную миссию»: татарстанский депутат наградил чиновников в кроссах почти за сотню тысяч

Обстановка была подходящей: они играли в бильярд

Вольфсон входит в Комитет Госдумы по строительству и ЖКХ

Депутат Госдумы от Татарстана Илья Вольфсон появился на бильярдном турнире среди госслужащих в неформальном луке. На ногах народного избранника красовались кроссовки, очень похожие на модель от люксового бренда Loro Piana, который так полюбился татарстанским представителям власти. Разглядываем обувь в новом выпуске «Модного чёса».

Парламентарий засветил пару, когда выполнял «приятную миссию» — награждал победителей Спартакиады муниципальных служащих по бильярду. Выиграла Казань. Как написал Вольфсон в своем телеграм-канале, всё благодаря первому вице-мэру Казани Денису Калинкину. Церемония была, может, и официальная, но царила неформальная обстановка. Так что Вольфсон надел футболку и текстильные кроссовки вместо ботинок. Несмотря на качество фото, бренд можно узнать: коричневая линия на подошве выдает итальянский дом моды Loro Piana. Текстильные кроссовки похожи на модель Flexy Active.

Loro Piana — итальянская компания, которая ведет историю с 1920-х годов. Считается крупнейшим производителем премиальных изделий из кашемира и сверхтонкой шерсти. Ей принадлежит уникальное право на производство тканей из шерсти перуанской викуньи — самой дорогой в мире.

— Они будут незаменимы на долгих прогулках. Гибкая подошва не утяжеляет обувь, а тонкий трикотаж Wish из мягкой шерсти мериноса поддерживает комфортную для ног температуру, — так пара описывается на сайте ЦУМа.

Кстати, на сайте магазина подобные кроссы стоили 86 150 рублей. Сейчас они уже раскуплены. На сайте бренда их продают за 760 евро, или 70 000 рублей по нынешнему курсу. Стоит оговориться, что при более скромном бюджете в интернете можно найти почти такие же кроссовки за 13 000 рублей, а то и меньше. Причем на таких копиях имеется даже брендовая полоска на подошве.

Но Вольфсон может позволить себе и оригинал. В Казани он известен как крупный застройщик. Связанная с депутатом компания СМУ-88 построила несколько знаковых для города жилых комплексов, например Atlantis Deluxe, Richmond. Сейчас группа компаний занимается застройкой первой очереди речпорта. В 2021 году Вольфсон вошел в пятерку самых богатых депутатов Госдумы от Татарстана. Его доход — 9,5 миллиона рублей. В собственности у него 59 участков для садоводства, 50 садовых домов, один участок под базу отдыха, один земельный участок под зданиями и сооружениями производственной базы, два машино-места, четыре нежилых здания, квартира 142,6 кв. м.

В депутатском гардеробе мы также нашли кожаную пару от молодого итальянского бренда Golden Goose, который считается первопроходцем в выпуске кроссовок сегмента люкс. На сайте ЦУМа такие кроссы можно купить за 47 850 рублей.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем