RU116
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Казани

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

0 м/c,

752мм 53%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Стиль и красота Модный чёс «Золотой гусь». Татарстанский депутат пошел работать на свалку в люксовых итальянских кедах

«Золотой гусь». Татарстанский депутат пошел работать на свалку в люксовых итальянских кедах

И совсем их не запачкал

Они с новым гендиректором УК «ПЖКХ» отработали утреннюю смену

Депутат Госдумы от Татарстана Илья Вольфсон один день отработал на мусоровозе, пообщался с работягами. Одежду он подобрал подходящую — спецовку от мусорного регоператора. А вот кеды с белоснежной подошвой выдают настоящую профессию Вольфсона. В очередном выпуске рубрики «Модный чес» рассматриваем его кеды и рассказываем, что в них необычного.

С депутатом связан застройщик СМУ-88, который в основном возводит жилье повышенного класса. Вольфсон на один день сменил профессию и поездил в кабине мусоровоза. Вместе с новым гендиректором УК «ПЖКХ» Евгением Чекашовым отработали утреннюю смену во дворах и поселках Авиастроительного района, посмотрели, как разделяется мусор на сортировочной станции. Ну, по крайней мере так рассказывает сам депутат.

Мы не увидели, как стажеры сгребают отходы, но оба «белых воротничка» облачились в спецовку. Хотя на ногах совсем не рабочая обувь: подошва кед Вольфсона бросается в глаза, особенно на фоне работяги. На самом деле это очень интересная деталь: молодой итальянский бренд Golden Goose, который изготовил пару, вообще-то ввел в моду поношенность. Их кроссовки специально состаривали: добавляли потертости, пятна и пачкали подошвы. Цены ого-го: Golden Goose считается первопроходцем в выпуске кроссовок сегмента люкс. Но обувь Вольфсона отличается от того, что обычно делает бренд.

— Черные кеды Yeah на белоснежной подошве станут хорошим компаньоном любому повседневному образу. Модель сшили из матовой гладкой кожи, бережно выделанной до особенной мягкости, поэтому она легко адаптируется к форме стопы, — так пара описывается на сайте ЦУМа.

Удивительно, как народному избраннику не было жарко в них: кожаная пара вошла в осенне-зимнюю коллекцию 2021 года. За пару лет модель успела пропасть с официального сайта. Но мы всё же нашли стоимость «золотого гуся». На сайте ЦУМа такие кеды можно купить за 47 850 рублей. На других сайтах цена варьируется от 20 до 43 тысяч, но ЦУМ среди них выглядит наиболее надежным в плане оригинальности.

Связанная с Вольфсоном компания СМУ-88 построила несколько знаковых для города жилых комплексов, например Atlantis Deluxe, Richmond. Сейчас группа компаний занимается застройкой первой очереди речпорта. На ЖК «Яналиф» выделили 18 млрд. Несмотря на такие щедрые на деньги работы, в прошлом году СМУ-88 в 15 раз сократил выручку.

В 2021 году Вольфсон вошел в пятерку самых богатых депутатов Госдумы от Татарстана. Его доход — 9,5 млн рублей. В собственности у него 59 участков для садоводства, 50 садовых домов, один участок под базу отдыха, один земельный участок под зданиями и сооружениями производственной базы, два машино-места, четыре нежилых здания, квартира 142,6 кв. м.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем