Стиль и красота Модный чёс эксклюзив Буквально-таки не узнать! Министр культуры Татарстана сменила имидж и прикупила сумку американского бренда

Буквально-таки не узнать! Министр культуры Татарстана сменила имидж и прикупила сумку американского бренда

Аюпова на стиле скаталась в Москву

Теперь министр культуры Татарстана (крайняя слева) выглядит вот так

Министр культуры Татарстана кардинально сменила имидж. Ирада Аюпова — частая гостья нашей постоянной рубрики «Модный чёс», поэтому такое важное событие мимо нас пройти не могло.

Чиновница сменила стрижку, избавившись от длинных волос, а излюбленные платья с кричащими принтами теперь наверняка пылятся в шкафу — их заменили костюмы.

В своем новом образе Аюпова скаталась в командировку в Москву вместе с Рустамом Миннихановым. Они побывали в Российском институте театрального искусства и встретились там со студентами из Татарстана. Последних там 42 человека.

Но вернемся к Ираде Аюповой. Для визита в столицу она выбрала костюм с клетчатым принтом и дополнила образ новой сумочкой, которой ранее мы у нее в гардеробе не замечали.

Судя по дизайну, расположению заклепок и угловых накладок из металла цвета желтого золота, на плече у министра культуры сумка от Michael Kors. Довольно попсовый бренд и один из самых подделываемых. Но учитывая, что раньше в гардеробе министра мы видели только люксовые вещи, сомнений в оригинальности этой сумки практически нет.

Цена такой сумки из гладкой матовой кожи — 48 тысяч рублей.

Эта сумка из весенне-летней коллекции, поэтому можем предположить, что Аюпова и правда прикупила новый аксессуар не так давно. Почему она отдала предпочтение американскому бренду — неизвестно. В той же Америке Michael Kors не считается люксом, в России же из-за цены значительно выше средней бренд считают премиальным.

Добавим, что о каких-то баснословных заработках Аюпова в последние годы не отчитывалась. Декларацию за 2022 год мы не увидим, но в 2021 году министр заработала 5,4 миллиона рублей. Для сравнения: самым высокооплачиваемым чиновником республиканского кабмина по итогам 2021 года стал министр земельных и имущественных отношений Фаниль Аглиуллин. Он за год заработал 21,5 миллиона рублей.

Если говорить про сумки, то у депутата Казгордумы Дарьи Санниковой аж целая коллекция. Мы даже рассказывали про некоторые из них. Но покорила нас и наших читателей розовая сумка от Furla, с которой депутат пошла осматривать обшарпанные многоэтажки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем