20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Артем Дзюба теперь тренируется с казанским «Рубином». Что это значит?

Форвард находится в статусе свободного агента

ds

В мае у Дзюбы истек контракт с питерским «Зенитом»

Поделиться

В Казань 12 июля прибыл экс-нападающий питерского «Зенита» и сборной России по футболу Артем Дзюба. Спортсмен находится на базе «Рубина», сообщает пресс-служба казанского клуба. Он уже провел тренировку с командой.

— Речь о подписании контракта не идет — форвард просто поддерживает форму у Леонида Викторовича, пока находится в поиске нового клуба, — отметили в пресс-службе «Рубина».

Напомним, в мае у 33-летнего Дзюбы истек контракт с питерским «Зенитом», где спортсмен играл с 2015 года. В составе команды форвард забил 108 голов и отдал 70 результативных передач в 249 матчах. О дальнейших планах Дзюбы пока неизвестно.

А вот у «Рубина» с планами всё ясно: клубу предстоит как минимум 1 сезон в ФНЛ. В «Лучшей лиге мира» казанцы будут играть в обновленном составе: команду в том числе покинули самый результативный игрок «Рубина» в прошлом сезоне полузащитник Андерс Дрейер и нападающий Иван Игнатьев. А вот тренер Леонид Слуцкий уходить никуда не собирается и будет тренировать «Рубин» в следующем сезоне.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter