СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Казанский «Рубин» покидает самый скандальный игрок. Чем он запомнился?

Футболист ушел бесплатно

Иван Игнатьев провел в Казани чуть больше двух лет

Иван Игнатьев провел в Казани чуть больше двух лет

Поделиться

Казанский «Рубин» объявил о расставании с нападающим Иваном Игнатьевым. Контракт между сторонами был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Об этом пишет пресс-служба «Рубина» на официальном сайте.

Иван Игнатьев перешел в «Рубин» из ФК «Краснодар» в декабре 2019 года. За это время футболист сыграл 40 матчей. Забил 3 гола с пенальти и отдал столько же результативных передач. Последний сезон он провел в «Крылья Советов» на правах аренды. По окончанию сезона самарский клуб не стал выкупать 23-летнего футболиста, и Игнатьев вернулся в расположение «Рубина».

Иван Игнатьев, который обошелся клубу в 7 миллионов евро, переходил в команду в статусе «молодой звезды». Но за время пребывания в Казани футболист запомнился не игрой, а многочисленными скандалами.

Из-за низкой результативности спортсмен попадал под критику казанских болельщиков. Ситуация начала ухудшаться с поведением игрока вне поля. Например, в апреле 2020 года футболист уехал в Ростов-на-Дону во время карантина. Он выложил фотографию в своих социальных сетях, после чего там высказался главный тренер команды Леонид Слуцкий. Он назвал игрока «дальнобойщиком-лохом» и «злостным нарушителем карантина».

В сентябре того же года Иван Игнатьев попал в ДТП в центре Казани. Тогда же выяснилось, что на тот момент футболист насобирал 174 штрафа. Это история также неблагоприятно сказалась на его статусе.

В январе 2021 года Иван Игнатьев попал в очередной скандал. Он выложил видео, где отмечал свой день рождения на Мальдивах. На кадрах — танцующий футболист с бутылкой алкоголя в руках. Это в очередной раз разозлило фанатов, критиковавших спортсмена за плохую игру.

Последний крупный скандал с ним произошел через год. Иван Игнатьев опять отмечал день рождения, но уже в Красноярске. Тогда его выгнали из местного клуба в состоянии алкогольного опьянения. Спустя месяц после инцидента Игнатьева отправили в Самару.

Напомним, ранее мы писали, что Игнатьев, как и 6 других футболистов, вернулся в «Рубин» из аренд. Позже стало известно, что один из них — Игорь Коновалов — опять ушел в аренду в другой российский клуб.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter