Все новости
Все новости

Фигуристка Алина Загитова похвасталась ювелиркой за 1,5 млн рублей. Рассматриваем ее украшения

Одни только серьги спортсменки стоят 819 тысяч

Фигуристка часто появляется в новых ювелирных украшениях

Фигуристка часто появляется в новых ювелирных украшениях

Поделиться

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова похвасталась в своем телеграм-канале ювелирными украшениями стоимостью почти в 1,5 миллиона рублей. На видео спортсменка молча красуется на камеру, при этом сама публикация тоже никак не подписана.

Так, на Загитовой серьги от Mercury из коллекции Miss Russia стоимостью 819 с половиной тысяч и весом почти в 9 грамм. Украшение из белого золота с бриллиантами круглой огранки. На шее фигуристки кулон из той же коллекции стоимость 643 с половиной тысячи рублей. Тоже белое золото и множество бриллиантов.

Была ли это рекламная акция или просто дорогой подарок, остается догадываться. При этом ювелирки у спортсменки немало. В своем телеграм-канале она часто появляется в новых украшениях.

Поделиться

Отметим, что по данным Forbes, за 2020 год 20-летняя спортсменка заработала больше миллиона долларов. А в прошлом году олимпийская чемпионка зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель. Согласно данным сервиса «Контур.Фокус», деятельность ее ИП очень разнообразна: начиная от деятельности рекламных агентств, заканчивая торговлей пищевыми продуктами.

Ранее мы писали, что свою спортивную карьеру девушка приостановила в 2019 году. Позже она задумалась о переходе в конный спорт, но ничего серьезного из этого не вышло. А совсем недавно Загитова появилась на боксерском ринге. Она участвовала в мастер-классе по боксу, который провел олимпийский чемпион — боксер Олег Саитов.

Алина Загитова родилась 18 мая 2002 года в Ижевске. Через четыре месяца ее семья переехала в Лениногорск, а затем в Альметьевск, где Алина и делала первые шаги в фигурном катании. В 2018 году спортсменка выиграла Олимпийские игры в одиночном катании. Сейчас она первая и пока единственная в истории России, и вторая в мировой истории фигуристка-одиночница, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании

Напомним, в этом году на Олимпиаде в Пекине победу в фигурном катании одержала Анна Щербакова. Камила Валиева, уроженка Казани, стала только четвертой. При этом она была втянута в громкий допинг-скандал. Сейчас фигуристку перевели в регистрируемый пул допинг-тестирования Международного союза конькобежцев. Это означает, что проверять на запрещенные вещества ее могут и в нетренировочное время.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter