Все новости
Все новости

«Спасибо, Зуй!»: казанский «Рубин» покинул еще один футболист

Команда может похвастаться частыми переходами игроков за последнее время

Куда дальше отправится Зуев, пока неизвестно

Куда дальше отправится Зуев, пока неизвестно

Поделиться

Казанский «Рубин» покинул еще один игрок. Как пишет пресс-служба клуба, с Александром Зуевым попрощались по обоюдному согласию сторон.

Полузащитнику 26 лет, из них почти 3 года он играл за «Рубин». В казанскую команду он пришел в сентябре 2019 года. За это время на поле Зуев провел 63 матча, сделал 3 результативные передачи.

— Благодарим за время, проведенное в нашем клубе, и желаем успехов в дальнейшей карьере, — пишет пресс-служба на сайте клуба.

В свою очередь Зуев тоже сказал «Рубину» спасибо в своих соцсетях. Но о планах на будущее не высказался. Куда футболист отправится дальше, пока неизвестно.

Напомним, ранее казанскую команду покинул игрок из Грузии Хвича Кварацхелия. Свой уход он объяснил тем, что семья для него превыше всего. Тогда он перешел в грузинский «Динамо» абсолютно бесплатно, сейчас играет за «Наполи». Кварацхелия — не единственный легионер, покинувший команду за последние 4 месяца. Почему так происходит, уже объяснил главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий.

Тем временем кроме частых переходов игроков команда может похвастаться частыми судебными исками в свой адрес. В конце июня «Казань Арена» опять захотела взыскать с клуба 18 миллионов за аренду стадиона.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter