Религия Рэпер T-Killah опубликовал фото с Миннихановым. А что, собственно, происходит?

Рэпер T-Killah опубликовал фото с Миннихановым. А что, собственно, происходит?

Нет, не фит

В марте рэпер посетил в Казани сразу два мероприятия — республиканский ифтар и fashion iftar

Рэпер T-Killah опубликовал в запрещенной соцсети фото с главой Татарстана Рустамом Миннихановым и поздравил мусульман с Ураза-байрамом. Это интересно, потому как артист не имеет никакого отношения к республике. Или все-таки имеет? Рассказываем, как T-Killah связан с Татарстаном и какие мероприятия в Казани он успел посетить только за март 2024-го.

10 апреля в Instagram* артиста появилась фотография, на которой он жмет руку Минниханову. Рэпер успел сделать этот снимок в выставочном центре «Казань Экспо» 30 марта. T-Killah тогда приезжал на республиканский ифтар, где провел весь праздничный вечер.

— Поздравляю всех наших братьев мусульман с праздником Ураза-байрам! Желаю всем веры, добра и укрепления веры во Всевышнего! — подписал фото рэпер.

Наш корреспондент, к слову, заметил T-killah в тот день. Артист проводил время в окружении других гостей мероприятия. Он общался не только с Миннихановым, но и с бывшим главой Татарстана Минтимером Шаймиевым. Судя по фотографиям, которые рэпер выложил у себя в соцсетях, на республиканском ифтаре в числе других он находился и в компании гендиректора футбольного стадиона «Ак Барс Арена» Радика Миннахметова.

Помимо этого, T-Killah посетил Fashion Iftar — мероприятие для женщин, представляющее собой разговение для мусульманок, совмещенное с модным показом.

T-Killah (настоящее имя Александр Тарасов) — российский рэпер, продюсер и медиафутболист. В 2009 году артист выпустил клип на свою первую песню «До Дна (Хозяин)». После этого возымел успех и решил продолжить музыкальную карьеру. За это время успел записать песни с Ольгой Бузовой, Александром Маршалом, Олегом Майами и певицей Лоей. На счету рэпера есть и проекты, которые он инвестирует. Например, продюсерский центр Star Technology. Женат, есть ребенок.

Рэпер T-Killah не является выходцем из Татарстана, живет он вместе с женой и ребенком в Москве. Однако он часто приезжает в республику выступать на различных мероприятиях и просто отдохнуть. Он пел в Казани на Дне знаний в 2016 году, выкладывал фотографии с велопрогулки по татарстанской базе отдыха и перекидывал мяч через машину на фоне здания Госсовета Татарстана


Также он тесно дружит с бывшим футболистом казанского «Рубина» Дмитрием Тарасовым. Дмитрий провел в татарстанской команде почти год и успел сыграть в 13 матчах. Какое-то время он даже заявлял, что хочет вернуться назад в «Рубин» и помочь им выйти в Российскую премьер-лигу. T-Killah познакомился с Тарасовым благодаря бывшей жене Дмитрия Ольге Бузовой. Рэпер шутил, что, возможно, из-за общей фамилии между ним и Дмитрием сразу «появилось какое-то братство». Некоторые думают, что они — родственники. Сейчас оба Тарасова — медиафутболисты. Они играют за футбольный клуб «Родина Медиа».

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем