RU116
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Казани

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

5 м/c,

южн.

748мм 43%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Он и она «Надеюсь, Т. К. не ревнует». Дочь татарстанского экс-депутата впервые высказалась о романе с Томом Крузом

«Надеюсь, Т. К. не ревнует». Дочь татарстанского экс-депутата впервые высказалась о романе с Томом Крузом

Хотя понятнее, что у них произошло, не стало

61-летний актер и 36-летняя Эльсина еще ни разу не комментировали слухи

Дочь татарстанского экс-депутата Эльсина Хайрова впервые прокомментировала слухи о романе с Томом Крузом. Правда, она больше отшутилась, нежели подтвердила или опровергла разговоры.

Хайрова репостнула фотографию с другом в элитном районе Лондона Найтбридж. Предполагается, что у уроженки Татарстана есть там квартира. В 2018 году, когда это вскрылось, стоимость жилья оценивалась в 10 млн фунтов стерлингов. Но вернемся к фото: человек, который стоит очень близко к Эльсине, написал написал: «Надеюсь, Т. К. не ревнует». Очевидно, что под инициалами скрывается голливудский актер Том Круз. По крайней мере, у бывшего мужа Хайрова другое имя, его зовут Дмитрий Цветков. Светская львица выложила этот снимок и добавила: «Юморит, как всегда».

Напомним, таблоиды начали писать о романтических отношениях Круза и Хайровой в декабре прошлого года. Их заметили вместе на вечеринке вице-мисс Европы, звезда США якобы был «буквально одержим» пассией. Также известный актер якобы арендовал целый этаж ресторана Mayfair Novikov ради свидания с Эльсиной. Возлюбленные сидели в приватной обеденной зоне, подальше от посторонних глаз.

Официально ни Круз, ни дочь депутата не комментировали слухи. Хотя, как писали те же таблоиды, в их окружении пара «официально признана». Отец Эльсины Ринат Хайров опровергал данные о романе, называл их чушью и грязью.

В конце февраля стало известно, что звезда фильмов «Миссия невыполнима» расстался с Эльсиной, потому что их отношения «просто исчерпали себя». Опять же — об этом известно из СМИ. При этом пара разошлась мирно, поскольку они живут в одном доме в британской столице и «было бы неловко завершить отношения на плохой ноте, если бы они столкнулись в лифте».

Отец Хайровой в 90-е и 00-е работал первым заместителем министра финансов РТ, возглавлял налоговую службу и «Татфондбанк». В 2007-м уехал в Москву, вошел в команду тогдашнего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. В 2010-е Хайров председательствовал в совета директоров страховой компании ОАО «Наско» (второй по величине в Татарстане). Сейчас она уже признана банкротом. Следующие 10 лет татарстанец представлял республику в Госдуме.

В 2018 году вскрылось, что его дочь владеет особняком в графстве Суррей и квартирой в центре Лондона, о которой мы писали выше. Отец отрицал, что имеет отношение к доходам дочки: мол, она замужем за влиятельным человеком. На тот момент супругом Хайровой был Цветков, сколотивший состояние на торговле бриллиантами и другими драгоценностями.

Сейчас Хайрова регулярно публикует фото в брендовых нарядах и из дорогих ресторанов, куда без приглашения от членов клуба невозможно попасть. Недавно она поделилась снимками с отдыха в самой дорогой части горнолыжного курорта Куршевель во Франции.

* Деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем