RU116
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Казани

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

756мм 22%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Развлечения «Девушки из высшего общества»: дочь татарстанского депутата провела вечер с Меладзе в элитном клубе Лондона

«Девушки из высшего общества»: дочь татарстанского депутата провела вечер с Меладзе в элитном клубе Лондона

Они даже вместе спели хит артиста

Эльсина — дочь скандального экс-депутата Госдумы от Татарстана Рината Хайрова

Дочка скандального экс-депутата Госдумы от Татарстана Рината Хайрова Эльсина похвасталась вечером, проведенным с Валерием Меладзе в закрытом лондонском клубе «для своих».

Эльсина к выходу в свет подготовилась: буквально с ног до головы она была одета от-кутюр. Пальто, сумка и обувь от Schiaparelli. Элитный бренд, который носят звезды Голливуда.

Для понимая, пальто дочки депутата стоит 13 900 евро. Это 1,3 миллиона рублей по нынешнему курсу.

А цена сумки, которую держит в руках Эльсина, — 3500 евро. Это чуть больше 300 тысяч рублей.

В таком луке Эльсина посетила закрытый элитный лондонский клуб Harry's Bar, который находится менее чем в километре от Букингемского дворца. Попасть сюда не так просто: нужно, чтобы как минимум двое действующих членов клуба дали свои положительные рекомендации желающему тоже посещать заведение. Сам же заявитель должен объяснить, почему хочет присоединиться к Harry's Bar.

Внутреннее убранство бара выглядит так:

Вечер Эльсины и ее спутниц скрасил Валерий Меладзе. Исполнял он, судя по видео, свои стандартные хиты. В частности, гостей клуба он развлекал песней «Девушки из высшего общества». Причем пел Меладзе вместе с присутствующими дамами.

Для Эльсины Хайровой роскошь — часть жизни. Широкой общественности это стало известно в 2018 году. Тогда дочь депутата стала владелицей огромного особняка в графстве Суррей. Его стоимость на тот момент была почти 2 миллиарда рублей. Незадолго до этой покупки Эльсина приобрела квартиру в центре Лондона за 877 миллионов рублей.

Сам депутат Ринат Хайров тогда от дочки открестился: мол, она давно замужем за влиятельным человеком и именно он спонсирует все ее покупки.

Про самого Хайрова давно ничего не слышно. Но в 1998 году он был первым заместителем министра финансов Татарстана. В том же году возглавил республиканскую налоговую службу. А с 2007-го на три года занял кресло советника министра обороны РФ. А начиная с 2011-го Хайров проводил время в Госдуме, избравшись на два срока подряд. Законы для россиян он придумывал и одобрял до 2022 года.

Добавим, ранее мы писали, что Хеллоуин Эльсина также отметила в лондонском клубе, правда, в другом.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем