СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

«В кругу Эльсины хорошо известно, что они вместе»: Том Круз и дочка экс-депутата Татарстана перестали скрывать роман?

Пара якобы гуляет по парку в маскировке и встречается у нее дома

При этом они стараются не попадаться на камеру вместе

Поделиться

Голливудского актера Тома Круза и дочь татарстанского экс-депутата Эльсину Хайрову снова видели вместе — на благотворительном ужине, на прогулке, в ресторанах. Британский таблоид Daily Mail утверждает, что в дружеских кругах они официально признаны как пара.

Круза и Хайрову видели на гала-ужине в поддержку благотворительной организации Air Ambulance Charity в пятизвездочном лондонском отеле. Почетным гостем вечера был принц Уэльский, который впервые появился на публике после того, как у его отца, короля Карла III диагностировали рак. 61-летний актер и 36-летняя Эльсина прибыли на мероприятие по отдельности, но друзья говорят, что они проводят всё больше и больше времени вместе. По словам источника, в их кругах пара «официально признана».

— В кругу Эльсины хорошо известно, что они с Томом теперь вместе. За последние несколько недель они очень сблизились, но стараются не фотографироваться вместе, потому что хотят сохранить конфиденциальность, — уточнил собеседник.

По его данным, киношный супершпион якобы оставался в квартире Эльсины в фешенебельном районе Лондона Найтсбридж. Стоимость жилья тут оценивается в 10 млн фунтов стерлингов. Пара также ужинала в нескольких роскошных ресторанах британской столицы, наслаждалась совместными прогулками по Гайд-парку, неподалеку от которого находится дом Эльсины. При этом возлюбленные якобы были в маскировке, добавил собеседник. Предполагается, что Хайрова и актер познакомились на вечеринке в Мейфэре, где их видели обнимающимися.

После благотворительного ужина в Лондоне Круз улетел на Суперкубок в Лас-Вегас. Позже его сфотографировали со спутницей, но это была не Эльсина. Светская львица из Татарстана в это время каталась на лыжах в Куршевеле.

Поделиться

Бывший муж Хайровой — магнат Дмитрий Цветков — не подтвердил и не опроверг слухи о романе. Он только заявил, что за время их 11-летнего брака потратил на ее одежду 10 миллионов фунтов на одежду (1,2 млрд рублей по нынешнему курсу) и еще 2 миллиона фунтов на сумки (230 млн рублей). А развод, который длился 3 года, стоил ему 150 миллионов фунтов стерлингов (17,3 млрд рублей).

— Независимо от того, с кем она, с Томом Крузом или с кем-то еще, он должен знать, что ей нравятся лучшие вещи в жизни и у нее дорогой и роскошный вкус. Я рад за нее, желаю ей всего наилучшего, — сказал Цветков журналистам.

Слухи о том, что американский актер и светская львица встречаются, появились в декабре 2023 года. Пара появилась на вечеринке в честь дня рождения первой вице-мисс Европы 2006 года Алены Авраменко. Один из гостей отметил, что в тот вечер Том был «буквально одержим ею». Также известный актер якобы арендовал целый этаж ресторана Mayfair Novikov ради свидания с Эльсиной. Возлюбленные сидели в приватной обеденной зоне, подальше от посторонних глаз.

Оба они не высказывались насчет отношений, а отец девушки — бывший депутат Госдумы Ринат Хайров — заявил, что «это чушь полная, грязь оплачиваемая, которую сливают». Его дочь действительно часто выставляет фото в брендовых нарядах и из дорогих ресторанов, куда без приглашения от членов клуба невозможно попасть. Однако снимков с Крузом она ни разу не публиковала.

Хайрова — дочь бывшего замминистра финансов Татарстана, экс-главы республиканской налоговой службы и бывшего депутата Госдумы от РТ Рината Хайрова. В 2018 году вскрылось, что светская львица владеет особняком в графстве Суррей и квартирой в центре Лондона. Отец отрицал, что имеет отношение к доходам дочки: мол, она замужем за влиятельным человеком. На тот момент супругом Хайровой был Цветков.

Ринат Хайров в 1998 году был первым заместителем министра финансов Татарстана. В том же году возглавил республиканскую налоговую службу. А с 2007-го на три года занял кресло советника министра обороны РФ. А начиная с 2011-го Хайров проводил время в Госдуме, избравшись на два срока подряд. Законы для россиян он придумывал и одобрял до 2021 года.

* Деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter