RU116
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Казани

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

вос.

754мм 35%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Он и она «Прогнала нахлебника и сразу расцвела»: фанаты — о Нюше после возможного развода с казанским экс-чиновником

«Прогнала нахлебника и сразу расцвела»: фанаты — о Нюше после возможного развода с казанским экс-чиновником

Сейчас Нюша и Сивов находятся в разных странах

Фанаты Нюши продолжают усиленно следить за жизнью артистки. Параллельно — поздравлять ее с разводом с экс-казанским чиновником и обсыпать комплиментами. О том, что Нюша и Игорь Сивов, возможно, развелись, заговорили после фотографии, на которой певица была без обручального кольца. Теперь же пользователи уверены: Нюша точно в разводе и постепенно приходит к пику своей популярности.


Отметим, что некий стиль Нюши, о котором говорит аудитория, действительно изменился. В своем профиле Instagram* она удалила все старые публикации, включая все снимки и видео с (экс) супругом. На свежих фотографиях у певицы более откровенная одежда, она выглядит довольно расслабленной и счастливой. Подписчиков новый имидж не пугает, наоборот, они рады, что Нюша «вернулась назад».

— Ура, прежняя Нюша вернулась. Ох уж этот кошачий стиль!

— Нюша, ты так расцвела.

— Прям очень изменилась в лучшую сторону.

— Что делает свобода с женщиной!

Новые фотографии Нюши действительно отличаются от ее старого стиля. Они стали куда более откровенными и естественными

Хоть директор Нюши Денис Орлов и утверждает, что пара сейчас вместе, подписчики этому не верят. Певица и казанский экс-чиновник всё еще не подписаны друг на друга. К тому же сейчас они проводят время отдельно друг от друга: Сивов на Бали за большие деньги учит желающих дышать маткой правильно дышать, а Нюша — на Мальдивах с кем-то, кто делает ей атмосферные фото и видео с отдыха. Уверенности в правдивости предположений дает и сама певица. Она лайкает комментарии, в которых говорится о ее новом этапе жизни.

«Новую версию» Нюши подписчики сравнивают с ее образом в 2010 или 2012 годах. По их мнению, тогда у нее был свой неповторимый стиль, который запоминался каждому второму слушателю. Теперь отголоски этого времени становятся видны в новых снимках. Комментаторы отмечают, что певица будто бы помолодела. Наблюдать за ней, как пишут подписчики, намного интереснее.

— Мы влюбились в новую версию Нюши!

— Согласна с народом. Прежняя Нюша с нами! Помолодела, похорошела.

— Неужели та яркая свободная девочка вернулась?

Где-то среди хвалебных комментариев затесались и философские рассуждения. Аудитория Нюши рассуждает на тему расставаний с близким человеком. Многие советуют певице не возвращаться к прошлому, а только двигаться вперед. Также все ждут от нее новой музыки, ведь «это самый лучший период для творчества». О муже певице высказываются негативно. Подписчики уверены, что он подавлял певицу. Поэтому сейчас они рады, что пара рассталась.


— Заново уже не нужно. В некоторых ситуациях шансы не дают, а идут навстречу к своей мечте, чтобы не потерять себя.

— Это самый лучший период для творчества и выпуска песни за песней. Бывших не ждут и прощают, а прошлое просто отпускают.

Напомним, что муж Нюши Игорь Сивов из Казани. В прошлом работник местного исполкома. В 2013-м активно занимался Универсиадой, где и познакомился с артисткой. Причем тогда Сивов был женат и воспитывал с супругой двоих детей. На публике экс-чиновник и Нюша стали появляться в 2016 году. А в 2017-м сыграли свадьбу. Осенью 2018-го артистка родила первенца — дочке дали имя Серафима-Симба, что тоже было поводом для громких обсуждений в Сети. В июле 2021 года Нюша объявила о второй беременности. А 14 декабря у пары родился второй ребенок — мальчика назвали Саффрон.

В одном из интервью в 2022 году певица призналась: муж изменял ей во время второй беременности. Нюша не стала рассказывать о всех подробностях неприятной ситуации, но отметила, что эту тему можно и нужно обсуждать на публике.

Сейчас Игорь Сивов — блогер. Он учит подписчиков жить и радоваться каждому дню. Кроме того, он учит других быть «осознанными родителями». Также Сивов делился своими мыслями о том, «как важно женщине работать над своей женской энергией, чтобы мотивировать своего мужчину на достижение больших высот». Сам экс-чиновник обычно о себе говорит, что «занимается духовным развитием». Он также проводит ретриты на Мальдивах, за которые просит почти миллион рублей. Завтраки там заменяют духовные беседы с «учителем», то есть с ним.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем