RU116
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Казани

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

8 м/c,

зап.

743мм 83%
Подробнее
USD 82,63
EUR 89,09
Политика Номера за 2 млн и общество моделей: рассказываем, в каком отеле Дубая отдыхает сын татарстанского депутата

Номера за 2 млн и общество моделей: рассказываем, в каком отеле Дубая отдыхает сын татарстанского депутата

И смотрим фото

Фото слева тоже сделано в Mandarin Oriental

Сын депутата Госдумы от Татарстана Ирека Богуславского — Тимур — выложил фото из люксового дубайского отеля, где номер стоит от 127 тысяч рублей за ночь, а за часовой массаж можно оставить месячную зарплату обычного работяги. Смотрим, как отдыхает золотая молодежь Татарстана.

Богуславский-младший сам отметил место своего нахождения. Речь идет об отеле Mandarin Oriental в Джумейре в центре Дубая. На самом деле это целая сеть люксовых гостиниц и курортов, основанная в Гонконге в 60-х годах. Владельцы отелей называют их «роскошью 21-го века».

И правда: рестораны на территории гостиниц отмечены звездами Мишлен, а в октябре со своими мастер-классами и услугами приедет остеопат с мировым именем. Кстати, часовая процедура у него стоит 36,7 тысячи рублей. Есть и традиционные спа-программы. Например, один день отдыха, включающий консультации по питанию, персональные тренировки, 90-минутный массаж и меню на базе растительных ингредиентов, стоит 2750 дирхамов, или почти 70 тысяч рублей. За трехдневный курс придется отдать 5500 дирхамов, или 139,5 тысячи рублей. Хотите расслабиться в хаммаме? Пожалуйста, 850–1100 дирхамов на стол (21,5–27,9 тысячи рублей). Антивозрастную масочку на лицо? Это будет стоить минимум 19 тысяч.

И это только услуги. Еще нужно оплатить номера, ночь в которых стоит от 1,2 тысячи долларов (127 тысяч рублей). В какой именно комнате остановился сын депутата, мы не знаем, поэтому пробежимся по нескольким. Во всех номерах есть меню подушек и специальный шкафчик, из которого персонал забирает грязное белье, не заходя в помещение. Из самого скромного по цене номера открывается вид на город, комната обставлена мебелью с инкрустированным перламутром, ванная отделана мрамором. Из номера подороже можно полюбоваться башней Бурдж Халифа, такое удовольствие будет стоить от 251 тысячи рублей за ночь — и это если подгадаете день, а вообще можно выложить и более 400 тысяч.

Самый дешевый номер (хотя, судя по фото, оттуда тоже вид на небоскреб)
Номер с видом на Бурдж Халифу

Ну и жемчужина каждого люксового отеля — императорский номер — в Mandarin Oriental обойдется минимум в 2 млн рублей, в некоторые дни — 2,4 млн. Это более 20 тысяч долларов за сутки. В данном случае это многоэтажный пентхаус с несколькими балконами, своим тренажерным залом и большой спальней с видом на море. Подняться в этот номер можно на отдельном лифте.

Кто отдыхает в таких дорогих местах? Забавный факт: если перейти по геолокации отеля в запрещенной соцсети, то можно увидеть десятки фото девушек модельной внешности в купальниках.

Богуславский часто делится с подписчиками фото из жизни золотой молодежи. Он участвует в автогонках в Европе, несмотря на то, что его отец под санкциями ЕС. Публикует луки с брендовой обувью. На днях показывал вид из кабины пилотов самолета. По правилам безопасности на регулярных рейсах пассажирам строго запрещается заходить в это помещение. Однако, как рассказал нам эксперт, если это был бизнес-джет, то экипаж мог пустить сына парламентария в кабину.

Отец Тимура — Ирек Богуславский — представляет в российском парламенте Татарстан, он бывший акционер производителя бытовой химии «Нэфис». По итогам 2021-го предприниматель вошел в четверку самых богатых татарстанских представителей республики в Госдуме. Богуславский задекларировал 27 миллионов рублей. А в 2013 году он даже засветился в списке Forbes. Богуславского не раз замечали в близком кругу главы Татарстана Рустама Минниханова.

* Запрещен и заблокирован на территории РФ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем