СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

«Зачем этот троллинг»: депутат Госдумы от РТ — на вопрос о том, пересел ли он с BMW на «Весту»

Ранее Олег Морозов выразил готовность сменить авто

Готовность поменять иностранное авто на отечественное Морозов высказал летом 2022 года

Поделиться

Депутат Госдумы от Татарстана Олег Морозов в своем телеграм-канале летом этого года опубликовал пост о том, что он поддерживает идею пересадить чиновников с иностранных авто на отечественные «Лады». Также он заявил, что «готов свою служебную BMW поменять на "Весту" хоть завтра», но с одним условием — если пересядут все без исключения.

Мы спросили у депутата — получилось ли у него пересесть на «Весту» для поддержки отечественного автопрома? Но получили следующий ответ:

— И зачем этот троллинг? Именно потому, что вы в вопросе переврали мою позицию (читай мой пост от 17 июня), на этом мы наше общение и завершим! Мне это не интересно! — написал депутат.

Хотя вопрос был максимально корректный и журналист ни в коем разе не пытался вывести беседу в некий, как сказал Морозов, «троллинг».

Впрочем, это не первый случай, когда не всем удается понять Олега Морозова. Например, в этом году в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» депутат заявил, что Россия — страна другого менталитета, в которой понимают, что значит «затянуть пояса». Многих это возмутило, ведь за прошлый год он задекларировал около 6,5 миллиона рублей дохода.

Однако нашему корреспонденту депутат объяснил, что его слова будто бы вырвали из контекста, а начальную фразу обрезали. И вообще, затягивать пояса он никого не призывал.

Недавно депутат также высказался в ответ на критику запрета «пропаганды ЛГБТ». По его словам, представители ЛГБТ навязывают другим правила своей личной жизни. Также он попросил «не делать это в его квартире» и не живописать «сексуальные эксперименты» в школе, в которой учится его дочь.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter