СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

«Вернитесь домой живыми»: смотрим, как мэр Челнов лично провожает мобилизованных в Казань

В этот раз из города уехало 100 человек

Это уже третья отправка мобилизованных из Челнов

Поделиться

Из Набережных Челнов отправилась еще одна партия мобилизованных военных. Сегодня, 30 сентября, в городе проводили 100 человек. Об этом сообщает местная администрация.

— Мы поддержим семьи, сделаем всё, чтобы определенную финансовую нагрузку взять на себя. Я обещаю, что мы морально, материально и организационно поддержим ваши семьи. И вам от всех нас единый приказ и наказ — вернуться живыми и здоровыми к себе домой, в город Набережные Челны, — сказал мэр города Наиль Магдеев.

Добавим, что это уже третья отправка мобилизованных военных в городе. Всего из Челнов будет мобилизовано 1200 человек. В первую отправку из города уехали 74 человека. Днем ранее, 29 сентября, из Автограда проводили еще 200 мобилизованных мужчин.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Накануне же глава исполкома Набережных Челнов Фарид Салахов показал, что находится в рюкзаке у мобилизованных военных. Такие рюкзаки собирали жители города. Туда, например, положили термобелье, еду и медикаменты. Посмотреть фото содержимого можно тут.

Ранее мэр Набережных Челнов заявил, что сам готов принять участие в специальной военной операции, если его призовут.

Добавим, председатель исполнительного комитета ВОД «Союз Танкистов РТ» Альберт Гималетдинов ранее заявил: частичная мобилизация в Татарстане идет по плану, а поставленные задачи будут выполнены. Но по какому именно плану — непонятно. Подробнее его мнение о ходе мобилизации в республике читайте здесь.

Читайте самую интересную и проверенную информацию в Telegram-канале 116.RU и в нашей группе во «ВКонтакте».

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость